• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
класнные фотки, "Мишка" выглядишь на 1000000 $ .

как всегда - желаю больше получается как всегда(да знаю я знаю,что человек не оценим - так что сорри :) )

а миллион $ заменим на больше/
1e.webp00000000000000000000000000000 ЛОВИ ;)

Олег, а как шекель выглядит? Никогда не видел. :)

Хех... бумажные деньги чет слишком цветастые.... даж чем то на фантики похожи :)

Олег, спасибо. А разменная монета как называется?

Разменная?

иногда удивительно читать топики на форуме..
неужели набрать слово "шекель" в википедии, сложнее чем спросить на форуме в топике совершенно не относяшемся к этой теме?

З.Ы. без обид, просто спросил.. раз уж все флудят.. ;)

Проще, когда скинет фотки человек, непосредственно ими пользующийся;)

Леонид, ну как бы интереснее непосредственно из первых рук, так сказать, из первоисточника. :) Да и раздел как бы общетематический. :) Ну ежели мешает- потру.

да нет конечно, не мешает..
ну можно было отдельный топик открыть "валюта разных стран" к примеру..
топик то этот про фотоальбом..
не подумайте плохо и не обижайтесь, на обеих моих работах работают люди, и куда не приду (а уменя смены через день), всегда срач..
инструменты разбросанны, нотбуки валяются на полу, помойку никто не убирает..
достало..
прихожу на форум ,чтоб отдохнуть и на те, такой же срач, чёрт ногу сломит..

Извиняюсь ещё раз флудану, но, ноутбуки разбросаны по полу- это как? неужто люди настолько богатые? мне калькулятор об пол жалко бросит а тут ноут!

у хакеров свои привычки :D :D

weles, у каждого свои инструменты, слесарь раскидывает по полу ключи и отвертки, а компьютерщики - компы и ноутбуки :D

Дааааа, хотя впринципе у меня тоже по полу харды, мамки и пр. разбросано, да пара компов старых стоит, но всёж ноут это для меня слишком:D, давно себе хочу какой нибудь, на уровне 1-2 пня, чисто так поприкалываться:D

Ребят, никому не в обиду конечно, но действительно - топик называется "Фотоальбом", так давайте в него постить фото. Для разговоров есть этот.

Наш ответ Чемберлену... :D
Весь день я тратить не захотел... пока вот что есть... возможно, дополню...

Оригинал: 2534 x 1684 пик., 501 Кб
удалено

Чтобы любой желающий смог дополнить коллективное фото, выкладываю оригинал в PSD, с сохранением слоёв и прочего(20мб). Основная надежда на Валеру:
удалено
http://rapidshare.com/files/340949846/DSC07172.psd.html

Последнее редактирование модератором:
Вау жжотес:D Классно!

Валера такой чумазый - наверное кондер сгоревший менял.. :D

Назад
Сверху