• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Макс, как раз понравился, стильно даже висит за спиной!! Сразу понятно где человек работает и с кем в данный момент общаюсь;)

да все понравилось Макс ;), смотрится хорошо .... :))

Александр, сколько выложил за машинку ? или это около дискотеки \ресторана ?:) :)

да прикупил себе вот... Админы только на таких машинах должны ездить... 25 лямов стоит такой)))

А если чесно, то кореша держат лямзики в количестве четырех штук :) Фото сделано у боксов, в которых их держат)))

Невидно правда нифига :)
lm1.webplm2.webp
Чуть подправил. Вроде виднее стало.

Vladimir_S - а так фото как будто из 60ых годов вручную сделанное в цветную... лучше старый вариант)))) sedoy - блин чет я про порш подумал лимузин, правильно) этот 7-10 где-то стоить будет. Там просто хоть глаз выколи нихера ниче не видно было и вспышка на телефоне не помогла даже)

Ходили с Мгаченцем на сопку...Есесно меня больше, и я борадатей...=)

В войнушку играли?

На Тарзана похож на третьей фотке :)

На грустного Тарзана. А грусть из-за того, что у него гнездо разорили.

больше все таки на гориллу)

:D за бананами полез :)
не, походу постановка была, вакхабита с третьей фотки наш солдат с пятой фотки на дерево загнал :)

Валер - скорее он спасался бегством от читы :D и дерево по дороге....

а фотка №2 слева, вылитый бетмен при взлете....:))

Современный Икар.

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    163.9 KB · Просмотры: 290
дарк ведера или бетмена сделай.. поприкалываемся..

Валер - 5 баллов, а на обезьяну больше Марат похож, чем я...=)

Хорошо зделано, вкус есть !

Назад
Сверху