• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Вот кому то делать нечего:rolleyes:, классно:D:D:D

красиво:), но может для дизайна, пк какой то, вставить?

Народное гулянье в честь 65-летия Победы. Закончилось пьяными драками, семейными скандалами на почве ревности, потерянными телефонами и украшениями и кучей мусора ну и всем чем положено - салютом, песней "День Победы" и пр...

Вложения

• а.webp
    а.webp
    47.1 KB · Просмотры: 92
:D ну впрочем как обычно... и смешно и грустно... эх, люди. Даже такой святой праздник опошлить и испохабить ничего не стоит.. У нас ведь тоже самое.

Не знаю у кого как, а у нас в основном праздники начинаются так: за несколько дней до праздника думаем "о, праздник, значит выходной, значит бум бухать". Утром "ох, зачем столько выпил...". И так на каждый праздник без исключений :(

Вот по просьбе решил немного рассказать о себе.
Зовут меня Серега, родился я 22 мая, живу я в славном городе Нижнем Новгороде. до 11 класса не знал с какой стороны держать паяльник или ножовку, но потом вдруг как открылось в сознании что то, и давай мастерить. думаю это у меня от деда (его кстати тоже Серегой звали, я в честь него назван). После первого курса пошел учится на права, выучился на "В" и "С" хотел на "А" но что то не получилось. в институте учусь на специальности "Технология и предпринимательство с доп. специальностью информационные системы", иными словами я учитель. учится осталось совсем не много, после окончания планирую идти в аспирантуру. не очень хочется работать в школе (хотя 3 года по началу придется). Моддингом стал увлекаться после просмотра дневника о создании Валл-и. Себя я считаю открытым, добрым, порой наивным человеком, но я всегда стараюсь помочь другим)))

Вложения

• DSC02192.webp
    DSC02192.webp
    173.7 KB · Просмотры: 65
  • DSC02277.webp
    DSC02277.webp
    95.8 KB · Просмотры: 64
  • SL270925.webp
    SL270925.webp
    120.8 KB · Просмотры: 67
  • SL271482.webp
    SL271482.webp
    52.6 KB · Просмотры: 72
  • x_39969783.webp
    x_39969783.webp
    30.5 KB · Просмотры: 76
Ну в общем все как всегда, я, Мгаченец, все таже сопка...=) Только теперь все зеленое, и спускаясь, зарулили в одно место, где раньше не были...Камни покрыты, видимо мхом, я ХЗ, как это по научному называется, но красиво...

Я - который с бородой...=)

Антон, ты решил все времена года запечатлеть?:)

как это по научному называется
, - а все так же,как ты сказал :))

Лишайник это называется, вы его случаем не ели или а то у вас лица какие то просветлённые:D

Мгаченец походу тоже Бетмен, судя по первой фотке! :) Неговоря уже о Антохе, который тоже снимал вверх ногами! :D

Отдыхаю и ем мороженное на травке :tehnari_ru_203:

Вложения

• У фонтана (Small).webp
    У фонтана (Small).webp
    30.3 KB · Просмотры: 105
  • На травке (Small).webp
    На травке (Small).webp
    30.2 KB · Просмотры: 115
Олег Ну типо того, просто на эту сопку ближе всего идти...=)

Weles Не, не ели мы его, а что, съедобен?.. =)

DiM Ха, Антоша просто цифру перевернул, когда фотал...Хотя можно было и просто фотку на компе перевернуть...=)

Weles Не, не ели мы его, а что, съедобен?.. =)
Не знаю как для людей, но олени ж ягель жруть:D хотя они впринципе какой гадости только не жруть, лоси вроде даже мухомор переварить могут:D

А так ведь и не скажешь, что я добрый и ранимый в душе?.. =)

Ваххабит. Однозначно.

Вложения

• ваххабит.webp
    ваххабит.webp
    34.5 KB · Просмотры: 427
Мдяяяяя:D глубоко блин добрый и ранимый:D:D:D

:D :D :D я с последних четырех постов валяюсь :D

Валер, тюбетейка не с той стороны освещена. :tehnari_ru_1013: Ляп-с.
Вообще-то так было на оригинальном снимке, но раз общественность не согласна, то исправил упущение.

Во! Другое дело.
P.S. И что я за зануда - аж на себя иногда тошно. Смотреть, я имею в виду.

Назад
Сверху