• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Да это ж в юмор надо, а не в фотоальбом наш :)

А вот моя фотка пафосная... Это я на отдыхе... :tehnari_ru_509::popcorn1:

И вебкамера рулит, как всегда(4-ый раз в жизни ей пользуюсь :D)

Вложения

• 6241a758e2c0.webp
    6241a758e2c0.webp
    52.8 KB · Просмотры: 65
Что такой напряженный? Такое ощущение, что за камеры, стоит полк ваххабитов, орущих и палящих со всех стволов... :D

Выкладывал тут фото с последнего звонка,так вот,это уже выпуcкной...
Я со своими одноклассницами :D

Вложения

• y_206e950c.webp
    y_206e950c.webp
    87.9 KB · Просмотры: 107
Вау, вот это малинник!!!!
Веселуха!

Где, говоришь, проживаешь? ;)

=)))
В Тверской области,больше не скажу:D

по IP-шнику, город найду - больше не надо)))
*Пошел собираться*... :D

Саня, пока ты доберешься до Тверской области дамы уже состарятся :))

Silvertaff написал(а):
В Тверской области,больше не скажу:D
Всё, уже нашел я, это "злачное" место! Кому надо - могу поделиться информацией. Дорого! :D
morfeus написал(а):
Саня, пока ты доберешься до Тверской области дамы уже состарятся
Плох тот, кто не пробует! ;)

Да, и мну не так давно почти женили, посему, буду, так сказать, сохранять суверенитет :)

Тверская область говорите:rolleyes:

:D Влад, давай там договаривайся с Александром насчёт информации, и фперёд!! :D

вот решил то же выкинуть фото, отдыхаем на даче.:tehnari_ru_203:

Вложения

• 9zx9lz3ajyefex6o400194.webp
    9zx9lz3ajyefex6o400194.webp
    46.9 KB · Просмотры: 74
самый малинник увидел в Самаре, там действительно на улицах царит полуобнаженная красота
в аквапарке так вообще можно сидеть в джакузи и бесконечно долго провожать взглядом проходящих дам :D

Виталь, полностью с тобой согласен. Ведь в центре города находится пляж, а через центральную часть девушки ходят в купальниках на пляж. Просто издевательство над мужчинами...

Что такой напряженный? Такое ощущение, что за камеры, стоит полк ваххабитов, орущих и палящих со всех стволов...
:D не знаю... фоткаюсь.... сразу лицо перестраивается :D

Может из-за наклона головы?? ))) вебкамера же как бы снизу... )))

Может из-за наклона головы?? ))) вебкамера же как бы снизу... )))

крепи камеру на кепку :)) всегда, правильный обзор будет:D

Не, по нынешней погоде на кепку надо кулер крепить:D

Вот такая развлекуха есть у нас в городе, Музыкальный фонтан - называется, пользуется большим интересом среди народа всех возрастов, детям интересно под музыку попрыгать среди струй воды, повизжать и побрызгаться, а взрослым посидеть вокруг на лавочках под деревьями и расслабиться, конечно днём фонтан просто запружен детьми а ближе к вечеру уже изрядно "отдохнувшие" взрослые тоже начинают бегать сквозь фонтан, визжать и брызгаться, ближе к ночи фонтан подсвечивается снизу и очень красиво выглядит, правда в это время там собираются стритрэйсеры чтоб похвастаться машинами, девушки нетяжёлого поведения и лица неочень русской национальности, чтоб познакомиться с девушками нетяжёлого поведения:D Так что у нас тоже интересно, фоткал уже ближе к вечеру и издалека и на мобилу поэтому уже можно увидеть первых, решивших освежиться взрослых:D

Вложения

• 1IMAGE_045 (17).webp
    1IMAGE_045 (17).webp
    90.5 KB · Просмотры: 64
  • 1IMAGE_045 (19).webp
    1IMAGE_045 (19).webp
    93.9 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:
Не, по нынешней погоде на кепку надо кулер крепить
совместно, надо.....

даа.... жарко вам там....

а и на мобилу поэтому уже можно увидеть первых, решивших освежиться взрослых
по часам у вас там все как видно :D дети отдельно взрослые отдельно...
, девушки нетяжёлого поведения и лица неочень русской национальности, чтоб познакомиться с девушками нетяжёлого поведения
и выходить притяжение как магнитом между ними:).
слушай, а эта громадная елка,на новый год наряжается?

Назад
Сверху