• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Не дача круглогодичная. и там сторож есть. он и смотрит за собакой.

Нет. окно с видом на дерево ;)

Вот так мы всю неделю работали на автодороге. :))

Вложения

• ребриха.webp
    ребриха.webp
    98.7 KB · Просмотры: 82
faza
У меня такой же костюм для рыбалки...)))

Max, а у меня для работы, без него нереально от насекомых отмахиваться. У меня весь планшет и бумага усеяны трупами несчастных мошек.

Ходили с другом на рыбалку, в 3 часа ночи по Москве :) моих фоток нет, т.к. фотал я сам :) сегодня завтра ещё пойдём, специально сделаю фото с трофеем :)
03072010504.webp03072010505.webp03072010506.webp03072010507.webp

Только Паша про масштаб забыл. :))

Вложения

• Рисунок1.webp
    Рисунок1.webp
    158.7 KB · Просмотры: 84
Валер жжёш :))

:D :D :D Валер, красава!!! :D

Валер, ты почти угадал :) она в 3 раза больше :):)

Паша - фотки красивые - (удочка) №3, даже выглядит как с игры какой то :)( стимулятор рыбалки что ли... )

faza- это простые мошки или комары, вокруг тебя ? а то лицо закрыто, а руки вроде не.....

Олег, и мошки и комары, всякой живности хватало. На следующей неделе снова туда ехать :)).

понравилось ?:D или насильно, по работе ?:))

По работе придется :D. А вообще, мне работа нравится, когда комары и мошки не мешают :)).

были на рыбалке в субботу. наловили чуток... мелочь пожарили, остальное засолили :)
вот пара фоток уже готовой продукции. раньше не получилось снять(ещё живую), камеры небыло...

Вложения

• DSCN9116.webp
    DSCN9116.webp
    84.7 KB · Просмотры: 63
  • DSCN9117.webp
    DSCN9117.webp
    129.8 KB · Просмотры: 61
  • DSCN9118.webp
    DSCN9118.webp
    34.2 KB · Просмотры: 65
Назад
Сверху