• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Судя по взгляду, он звонит в секс по телефону. :))

в магазин надувных лодок звоню!

А может взгляд тоже для фото ? :)

Вот такое сегодня открытие охоты у нас. Пьяный охотник на Ниве, задом сбил столб возле моего дома, даже лодку потерял и умчался. Моя машинка стояла на подъезде к гаражу, т.е. если бы столб упал, то на неё. Я её на всякий случай отогнал:), только собрался на автошоу. Столб через пару часов восстановили, а Нива где-то всё же влетела в овраг. Причём, после того как он сбил железобетонный пасынок, у Нивы только задний бампер чуть помялся, хорошая машина:)

Вложения

• а.webp
    а.webp
    132.4 KB · Просмотры: 85
  • б.webp
    б.webp
    132.5 KB · Просмотры: 94
Теперь ты счастливый обладатель халявной лодки! Или это было сразу рассчитано, как компенсация.

железобетонный пасынок,
это ,так переборку назвали?:)

Столб он еще и под напряжением? хорошо что линию не задело..(или не сорвало)

Теперь ты счастливый обладатель халявной лодки! Или это было сразу рассчитано, как компенсация.

Лодку забрали электрики:(

Столб конечно под напряжением - искры летели как салют, а пасынками называют бетонные опоры для столбов, то что перебито на фото.

Мне уже уезжать надо было, да и не рыбак я.:)

Не рыбак... А если опять потоп, а ты без лодки?

С Николай на Эльбрус поедет ,там высоко ;)

Немножко фоток с поездки на моря 21-24 августа. Приморский край, Врангель.
1.Наш лагерь. Почти все уже разъехались, поэтому только две машины.
2.Норка))
3.Лунная дорожка
Для сравнения:
4.Суббота, 21 августа
5.Понедельник, 23 августа

Вложения

• лагерь.webp
    лагерь.webp
    101.6 KB · Просмотры: 64
  • DSC0039.webp
    DSC0039.webp
    69.5 KB · Просмотры: 71
  • DSC0037.webp
    DSC0037.webp
    23.9 KB · Просмотры: 69
  • суббота.webp
    суббота.webp
    75.9 KB · Просмотры: 76
  • понедельник.webp
    понедельник.webp
    55.1 KB · Просмотры: 63
3 фото, там на заднем плане пожар??
а так вообще здорово!!

Паш, там порт) там место между двумя портами вроде, корабли круглые сутки туда-сюда шныряли.

да ну? а больше похоже на языки пламени....:)

Ну не выйдет из меня гениального фотографа, извините)

Boshaft_Elfe

А где фотки с тобой? :)

Назад
Сверху