• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Офигенчик, от заводской не отличишь, тока удобнее и все продуманней!

Да там ещё не всё доделано. Нет дверей и фурнитуры. Но это уже в следующие выходные.

Красивая мебель,Валера, Респект. :) а что за материал?

Ну и как Миша сказал, на тебя посмотреть, без маски и без шашлыков:D
маска до того была вероятно :)) а мясо после будет:D

Что-то похожее 2 года назад для племяшки с братом собирали, только это все в магазине заказывали:tehnari_ru_203:

Вложения

• 11022008.webp
    11022008.webp
    133.8 KB · Просмотры: 66
+ Пицот!!!!!!!! Валерий, классная мебель, классные фотки, классный дядька и девчушка! :D

дсп 22? или больше?
Валерий, а где заглушки на стяжках?))
и я очень сильно надеюсь, что имбусовый ключик, засвеченный на одной из фотографий, не применялся по назначению. или ты решил помучать девчушку?=)

ps: работа сделано отлично.

ДСП толщиной 25 миллиметров. А заглушек пока нет, там ещё надо фасады делать, тогда всё и доведу до ума.
А Дианку и не надо было мучать, она сама рвалась помогать. Кстати, стяжки она нормально заворачивала, только дотянуть до конца силёнок не хватало.

Когда сижу за компом с ребенком на руках, он все время тянет свои рученки к клавиатуре. Это доставляет иногда достаточно хлопот. Тут вспомнил, что у меня осталась клавиатура от моего первого компа. Нашел её у родителей дома, привез к себе. Пока я возился с ребенком, жена разобрала её, отсоединила провод, отмыла и сново собрала. После чего клавиатура была предоставлена полностью сыну. Вот результат:

Вложения

• DSC00668.webp
    DSC00668.webp
    77.2 KB · Просмотры: 51
  • DSC00669.webp
    DSC00669.webp
    97.7 KB · Просмотры: 56
  • DSC00670.webp
    DSC00670.webp
    139.3 KB · Просмотры: 60
Истинного компьютерщика растишь!

Я у брата двоюродного на работе :) И девушка, которая мне нравиться безумно :) (не смог по другому сфоткать её)

Вложения

• DSC00044.webp
    DSC00044.webp
    69.1 KB · Просмотры: 83
  • DSC00046.webp
    DSC00046.webp
    44.4 KB · Просмотры: 75
По первой фотки, у вас одноруких бандитов не запретили что ли?
По фторой фотки, вследующий раз попроси брата пускай руки у девушки вывернет, а сам в это время ее счелкани :)

Дима, ты надеюсь имеешь ввиду фотографирование:D

HOMEP2212 - а ты туда пищалку какую нибудь встрой, всё интереснее будет:D

нелегальные стоят... мы вместе еще с одной девченкой, которая справа была пытались её сфоткать, нифига не получилось.

О! У нее мой бывший телефон! Занятно)
Можно, так сказать, у нас с ней, много общего, вкусы похожие и все такое.... ;)

HOMEP2212 - а ты туда пищалку какую нибудь встрой, всё интереснее будет:D

Weles, я уже думал об этом. Вот только как реализовать пока не знаю. Думаю создать отдельную тему на форуме, что бы идей подкинули.

Назад
Сверху