• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
0669f8dbafc4.webp

А вот и я!!! =) Руднев Виталий!

baa7f46b38e6.webp

Руднев Виталий Павлович, родился 03.09.1985, учусь в МГУ (молдавский государственный университет), 5 курс на специальности административное управление. Увлекаюсь тяжёлой музыкой, компьютерами и компьютерными играми. Одна вечная игра Quake III Arena, остальное, приходящее. Люблю хорошие фильмы в духе Тарантино и Гая Риччи! Работаю менеджером по рекламе, но не готов рекламировать, что ни попадя, только то к чему лежит душа! Всем спасибо за внимание! =)

Приветик всем! Вот и я :) хоть и не ветеран, но все-таки.... :rolleyes:

mnuvj0.webp

Морозова Галина Александровна, почти 23 годика - "не совсем правильная девушка", которую интересуют компы, машины, гайки, ключи, отвертки и все в этом роде. Сейчас заканчиваю 5-й курс Молдавского Гос. Университета по специальности политология и ин.яз, работаю в авто-фирме секретарем.
Люблю.... музыку (в основном рок), воду (в смысле плавать), гулять, стратегии всякие разные и дождик :) ну и еще много всего разного по мелочам :)
Вроде пока все!

да, компания компьютерщиков растёт.. :D

З.Ы. ещё раз повторяю, неважно сколько у вас сообщений и когда вы зарегедились, все участники могут вставлять сюда сфои фотки и небольшое резюме (просьба фотки хорошие)

зык эт я

ЗВАНИЕ: ОЛЕГ
ГОД РОЖЕНИЯ: 1987 .03.25
РОДИНА: Казахстан г.Талдыкурган
ЖИВУ ЗНАЧИЦА: с родителями
ИТОГ: ещё щегол! :) но с деся я довно только зохожу редко. :(

leo.8725, офигеть как похож на Shia LaBeouf!!! (Трансформеры, Паранойя, Константин) :D

dnog4ob4.webp

Мануал: О себе Читать до конца :).

Зовут Алексеем, фамилия Зырянов, что довольно-таки удобно при выдумывании ника :). Родился 25.05.76 г., учился, жил и сейчас живу в маленьком, но "ва-а-ажном" городке Зея, что в Амурской области - для недружащих с географией - это на Дальнем Востоке России.

Лет с 12 увлекся электроникой, делал мелкий ремонт бытовой техники (магнитофоны, муз центры, телики совдеповские ламповые, электрочайники :) ). С 9 класса связал свою жизнь с компьютерами - и понеслось.

Отслужил в армии, дембельнулся и устроился работать в школу, где занимался все тем же мелким ремонтом, но уже за счет государства :).

В школе стал ремонтировать компьютеры, чем и занимаюсь вот уже 4 года.

Увлечения: компьютеры, девушки, программирование, музыка (в основном как слушатель, хотя неоднократно подрабатывал звукооператором), чтение первоисточников, в том числе и художественной литературы (предпочитаю бумажные носители ;) ).

Достоинства: скромный

Недостатки: мало еще знаю о жизни :), совсем нет совести :D.

Конец мануала :).

Графических вложений - 1.

Это я на работе
1.webp

Подключение вебкамеры Logitech QuickCam Pro 5000 к ОС Vista

Установил висту и не могу пдключить вебкамеру, установил новые официальные дрова под висту (файл ЕХЕ), но ОС всё равно камеру не видит, не могу указать путь в ручную т.к. не знаю директорию в которую ЕХЕшник засунул дрова, что делать ?

Программы для вебкамеры видят ее?

Slava написал(а):
которую ЕХЕшник засунул дрова, что делать ?
При установке драйвера,что не было выбора места записи?
Выбора не было, он сам их куда - то распихивал автоматически.

Добавлено 03.10.2008 12:03:49:
Anton написал(а):
Программы для вебкамеры видят ее?
Нет

Пробуйте поиском найти файлы драйвера.
Попробуйте другие весии драйвра,если невыйдет,то только вносить ОС и ставить ХР,т.к. подобные проблемы уже очень часто встречаются и все они вызванны кривой ОС-Vista. (imho)

Именно оттуда я и качал дрова.

Доброго всем времени суток!!! Я вам всем хочу сказать ТАКОООООЕ СПАСИБО, просто за то, что вы всех принимаете как своих. Я редко бываю на форумах, но у вас просто праздник какой-то каждый день...Спасибо вам за ваш энтузиазм, внимание ко всяким ламерам юзерам и прочее(вроде меня), мне вы очень помогли, ответили на все мои неинтересные для вас вопросы...

У других эта камера и на sp1 нормально работает.

А Виста у тебя какая? Лицензия или сборкак какая-нибудь левая?

Slava написал(а):
У других эта камера и на sp1 нормально работает.
На таких же драйверах?
Да, именно.

Добавлено 03.12.2008 00:03:22:
illspirit написал(а):
А Виста у тебя какая? Лицензия или сборкак какая-нибудь левая?
Лицензия

А,в безопасном режиме попробуй установить драйвера...

Назад
Сверху