• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наша музыка

• Автор темы Автор темы GRYZ
  • Дата начала Дата начала
И три аккорда доже дело ... :)))

:fellow: хитяра 8 лет назад был, я даже не знал что эта исполнительница так выглядит, тока слышал.

в результате вот чё получились ...
Эх ма.. George Андреич, вкусненько-то как!!!
Ты меня электронщиной потчивал, а джаз в коробке прятал.Жадина.
Когда полностью переедешь и распакуешь свой скарб, выкладывай свои музыкальные мысли сюда.
(недели две назад я в теме одного странного форумчанина писал к тебе об этом-http://www.tehnari.ru/f32/t103294/index4.html#post1148233 , пост 32.)

К стати, куда решил податься? Уж не к тётке-ли , в глушь , в Саратов.

К стати, куда решил податься? Уж не к тётке-ли , в глушь , в Саратов.
Да нет, у нас же было две квартиры, одна на мне записана, вот туда и перееду, ремонт уже сделали ... :)

хорошо когда есть свободная квартира!

Завтра к моему брату под Днепропетровск (Симферопольская трасса) приедут старая, добрая группа "Лейся, песня", детище Михаила Шуфутинского. Там ВИП гостиница маленькая с кабачком (дорогая), вот там все и останавливаются мимо проезжая. Поскольку брат сам музыкант профи, много кого знает. Я тоже пару человек знаю из старых "Лейся, песня", передал им привет, если вспомнят ... :)))

В 1985-м группа была закрыта коммуняками. После распада СССР, они собрались снова, половина из старого состава. Согласились дать концерт в местном доме культуры. Брат сегодня осматривал энергетику, их 220В не устраивает, им надо 3х380В ... :)))

Достаточно вспомнить такие всеми любимые песни, как:
"Обручальное кольцо", "Кто тебе сказал", "Вот увидишь" и т.д. ... :)

Эт на каких-жеж ТДАшках ихние усилки?
Нет это просто распределение по фазам, чёб перекоса не было. Представляю мощность их аппаратов и света ?... :)))

Почитал тему,-теперь ностальгия по молодости. В 1976г. играли у одного из нас прямо в его доме(двухквартирном). Соседям не завидую. Усилки самодельные, на гитары ставили звукосниматели и вперёд, с юношеским задором. Потом позвали в деревенский клуб, ну там хоть аппаратура была нормальная. Потом в город играть позвали, с деревни ушёл,- пили много. В городе аппаратура была получше, да и близко от дома. Потом армия, там тоже проиграл все 2 года(репетиции,танцы, концерты), но в свободное от службы время. Потом ещё после армии 2 года, а там семья...танцы и пр..... и завязал. Да и гитара давно лежит без дела-пылится. Спасибо за тему. Приятно вспомнить.

Ну вот "Лейся, песня" и побывали у братишки ... :)
Так похулиганили манехо на сцене ... :)))

Братишька прислал несколько фоток, все выставлять не буду, все в основном за кулисами ... :)
Микшер классный и голосовой процессор на озвучку.

01.webp 02.webp 03.webp
04.webp 05.webp 06.webp

В центре братишка мой, профи-музыкант, но рас...дяй еще тот !!!
Брови у него 100% как у меня ... :)))

07.webp

Завидую я конечно братишке, но по белому, я его очень люблю. Просто жисть у него другая профи-музыкант. Гитара для него, как игрушка, Начинал - кларнет, саксофон, баян, аккордеон, ну естественно и клавиши. Большую карьеру начал в оркестре Богатикова, бас-гитара.

Братишка и Стас Пьеха.
Братишка и Сябры.

СТАС ПЬЕХА .webp IMG_0803.webp

А это, тот самый мой средний братик - рас...дяй ... :)))

IMG_0891.webp IMG_4392.webp

Не могу никак найти фотку, где они с Барикиным на бильярде играют, но еще не вечер, я дума как-то найду, однако ... :D

В центре братишка мой, профи-музыкант, но рас...дяй еще тот !!!

А это, тот самый мой средний братик - рас...дяй ...

Так кто-же из них "рас...дяй"? Средний, или тот , который "профи"?
И чегой-то ты на них не похож,а?
Судя по обращению к ним -"братишка", получается ты старший брат.

Судя по обращению к ним -"братишка", получается ты старший брат.
Да Славик я самый старший, нас пятеро, три брата, две сестры, через одного. Есть еще самый маленький брат, ему 40 лет, инженер тоже. А музыкант хороший профи, просто шутник и хулиган с детства ... :)))

Чукча вчера был в нашем любимом рок-клубе. Любой у нас в городе может взять свою гитару, включиться и сыграть. Рок-клуб-пивбар, там же пивоварня маленькая, там же пиво делают, светлое и темное. Это еще не самое интересное. Рок-пивбар открыл врач нарколог, он же гитарист, на фото в красной рубашке ... :)

Dsc_0070.webp Dsc_0095.webp

Дима молодец, горловое пение и варган. Мы с ним когда то вместе работали, я преподавал теорию, а он был производственным мастером. Весело у нас у Чукчей, однако ... :D

Dsc_0091.webp Dsc_0065.webp

Блин братишка дразнится капитально ?!... :(
Говорит, ты уже на пенсии, бросай все и приезжай вместе поработаем. Вынужден отвечать, если бы мне в Украине платили пенсию которую я заработал в России давно бы уехал ... :)

Первое фото - клавиши, это его ...

IMG_7901.webp IMG_7905.webp

IMG_7908.webp IMG_7919.webp

IMG_7921.webp IMG_7924.webp

IMG_7938.webp IMG_7944.webp

Не Славик, Ростов - Папа, Одесса - Мама, а Воркута - Дочка, однако ... :)))

PS. Киев никто тут ... :)))

Не, не так, у меня северна пенсия 22К. Ходил я в пенсионку на Украине, мне сказали 1.400 гривен, это 6.000 рэ. Спросил почему, мне прямо сказали - Работал на Россию, вот пусть тебе Россия и платит ... :(

Назад
Сверху