Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Только в 7z не советую выкладывать ...Зацениваем моё первое что то сносное
Рас пошла такая тема...))) гг)
Дела давно минувших пьяных вдохновений
Писал в гитарпро, много чего не доделано, недосведено, эффекты недонастроены, да и в звук перегонялось на старом железе местами с фоновыми звуками винды)
Лень доделывать и перезаписывать. Кому интересно - качаем, слушаем)
Ссылки на мэйлрушную файлопомойку:
111.mp3 скачать с Файлы@Mail.Ru
222.mp3 скачать с Файлы@Mail.Ru
333.mp3 скачать с Файлы@Mail.Ru
Срок жизни ссылок месяц, т.е. до 12 мая. Если кто качает, то срок жизни обновляется))
Послушал, я уже теперь бывший музыкант, танцы, свадьбы, кабак и т.д. ...
Работаешь в миди-студии, какая? У меня - Планета ...
Вот одна из моих ... Скачать Сириус.mp3 ...
P.S. Уже пора наверное создать новую тему, без опроса ...![]()
Из другой темы пост убрал ...Тогда копипаст из темы от которой эта отпочковалась
Эту мульку я уже ради интереса видел и пробовал ...Я набирал в GuitarPro, это программа такая.
Туда ему и дорогаИз другой темы пост убрал ...![]()
Поставил на закачку, тырнет у меня теперь не быстрый(Вот подборка наиболее значимых для меня моих зарисовок, это законченные инструменталки, кто захочет, тот послушает ...
Скачать My_Music.zip ...![]()
Студии у меня нет, да и на клавишах не умею.
Не понял, это как это, и ноты не знаешь? Это фрейк чистой воды ...Я набирал в GuitarPro, это программа такая. Пишешь ноты/табулатуру, выбираешь инструмент, она играет.
Не понял, это как это, и ноты не знаешь? Это фрейк чистой воды ...![]()
Юр, ты о чем?Василий, а чё за шумовой песок сыпет на всем треке ?
А кто в чем музыку пишет? Я в SunVox
Я в Планете, миди студия с клавишами и серьезная звуковая обработка в CoolPro. Петровна отобрала и упаковала в коробку, сижу целыми днями в ушах и не слышу ее, чуть до войны не дошло. Сейчас ей капаю на мозги, мол душа у меня болеет, верни награбленное ...Юр, ты о чем?
Не возвращает?Сейчас ей капаю на мозги, мол душа у меня болеет, верни награбленное ...)
Долбаный дед, а все туда же ...Не возвращает?