• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наша музыка

• Автор темы Автор темы GRYZ
  • Дата начала Дата начала
Вчера Петровна сжалилась, сижу второй день в ушах, колупаю лупы и семплы ... :))
Обещал хлопцам из рок-бара сделать минусовку Burn - Deep Purple и вот что получается ... Кто знает это произведение сможет оценить или даже кинуть в меня гнилым помидором, я не обижусь. Я знаю на Форуме есть музыканты. По понятным причинам все произведение выкласть не могу ... :)

Сольная партия Блэкмора ...

Посмотреть вложение Блэкмар.zip

Сольная партия Лорда ...

Посмотреть вложение Лорд.zip

Кода ...

Посмотреть вложение Кода.zip

А это смехотура, включил Лорду пианино, вместо органа и вот такая сольная партия получилась ...

Посмотреть вложение Джон Лорд_ пиано.zip

Заодно опробовал новую прогу - Миди студию ...

Миди студия.webp

Далее обработка в звуке, вот так выглядит партия Гловера ...

Гловер.webp

Юра, хоть я в этом ничего не понимаю, но если не смотря на праздник
человек что то творит, значит это важно для него. Удачи!

Вот еще накопал у себя в архивах кубики. Когда то делал, но негу найти конечный результат, пришлось по новой сшивать. В общем - это Deep Purple - Highway Star (Звезда эстрады) ... :)

Старт, что бы поняли что за вещь ...

Посмотреть вложение HS_Begin.zip

Партия Джона Лорда ...

Посмотреть вложение HS_Lord.zip

Партия Ричи Блэкмора, это обязательно для прослушивания, с подтяжкой второй струны, как положено ...

Посмотреть вложение HS_Blackmore.zip

Кидайте в меня помидорами, только ПЖЛ свежими, у нас на Севере не хватает ... :D

Молодец, Юрий!!! Я сам обожаю Дип Пёрпл - это же классика рока!!! Отлично записано, даже дух Дип Пёрпла передался !!!!

Ну , вот и я решил выложить свои старые записи. В основном там переиграны соляки из хитов Арии , и ещё много чего интересных соляков ( Виктор Смольский, Мираж , "Караван любви" Софии Ротару, ))) , и т.д.) . В основном я больше всего люблю подбирать соло из своих любимых песен, поэтому и записывал в основном соло )) . Записывалось на такой цепочке: гитара Ibanez RG370 ( Floyd Rose ) , процессор эффектов Zoom G7/1 ut , микрофонный вход компа, звуковая карта обычная, интегрированная. Барабаны набирал в Fruty Loops , запись в Adobe Audition Cool Edit.

Вложения

Сергей молодец, все прослушал ... Очень понравилось - День без твоей любви и Тореро - Ария, с такими способностями мог бы с ними работать запросто. Почему остальные для меня не очень, не исполнено хорошо, просто для меня постоянное использование эффекта из разряда Дисторшн режет уши, его надо использовать в очень крайних случаях и то только однонотовое соло, вставить аккорд или трезвучие это песок, тоже самое относится и к Fuzz. Если аккордами то можно перебором, а одним ударом слушать невозможно. Надо ставить звукосниматели с раздельными катушками под каждую струну и гармонические делители, вот тогда будет красиво. В общем я даже ручки в гору, молодец !... :)

P.S. А это, кто не знает группу, никогда не скажут, что это она и всего лишь стандартный перебор ... :)

Посмотреть вложение 01.zip
Посмотреть вложение 02.zip

Юра, спрашиваешь слушал ли? вот картинка моего стола. tehno030
Deep Purple, конечно слушал в конце 70-х, но мало что помню.
Никогда серьёзно музыкой не интересовался, может зря.
В обще интересно. Удачи!

Вложения

• 1-Image 372.webp
    1-Image 372.webp
    24.7 KB · Просмотры: 57
Никогда серьёзно музыкой не интересовался, может зря.
Спросил тоже, может ты? Давай (миди)тируй, а я слушать буду.tehno034
Я способен отличить разве что Дым над водой или Отель Калифорния, мевдведь на ухо...

Сергей молодец, все прослушал ... Очень понравилось - День без твоей любви и Тореро - Ария, с такими способностями мог бы с ними работать запросто. Почему остальные для меня не очень, не исполнено хорошо, просто для меня постоянное использование эффекта из разряда Дисторшн режет уши, его надо использовать в очень крайних случаях и то только однонотовое соло, вставить аккорд или трезвучие это песок, тоже самое относится и к Fuzz. Если аккордами то можно перебором, а одним ударом слушать невозможно. Надо ставить звукосниматели с раздельными катушками под каждую струну и гармонические делители, вот тогда будет красиво. В общем я даже ручки в гору, молодец !...

P.S. А это, кто не знает группу, никогда не скажут, что это она и всего лишь стандартный перебор ...

Спасибо, Юрий !!! Насчёт эффекта дисторшн- я же настоящий рокер, и играю в основном соло в тяжёлых стилях из тяжёлых групп, поэтому без дисторшина- никуда. Другой вопрос- это то, что я использовал не самый лучший процессор ( тогда у меня другого не было ) , поэтому перегруз может вышел не очень качественный и пластмасовый. Ну и ещё я там много всяких эффектов наложил типа дилея и фазера. Сейчас я уже по-другому к этому отношусь, и стараюсь минимально вмешиваться в основной звук перегруза. Хотя чистый клин я тоже люблю.

Другой вопрос- это то, что я использовал не самый лучший процессор ( тогда у меня другого не было ) , поэтому перегруз может вышел не очень качественный и пластмасовый.
Надо отдельные по струнные катушки и гармонический делитель частоты ... :)

Мэрилин Мэнсон в фаворитах...

Прикупил сегодня новую балалайку за 3 штуки, хлопец брал за 4.5, три дня как. Знакомый, встретились случайно, с него музыкант никакой, частушки да Кузнечика на одной струне, даже гитару не может настроить ... :))
Говорит сосед настроил, а на следующий день она уже гонит, еще раз сосед настроил, а на следующий день опять гонит ... В общем хочу продать кому нибудь. Говорю привози в воскресенье посмотрим. Привез сегодня, я посмотрел. Гриф в поряде, один лад волчит, но это исправимо. Струны леска, это сразу наФиг. В общем договорились на 3 штуки и я забрал. Классическая электро-акустика. Громкость и эквалайзер 4 канала, питание - Крона ... :)

1166.webp

Привет всем! Вчера вечером залез в кладовку, готовлюсь к переезду и надыбал коробку в которой запечатана моя миди-студия. Петровна отобрала, чуть не поругались крепко, сидел целыми днями в наушниках, за клавиатурой (музыкальной), у дитя игрушку отобрали ... :)))
Теперь Петровны нет, мне очень печально, ну да ладно, жисть продолжается. Включил миди-студию в новый комп, какая лепота. Сегодня целый день сидел и не зря думаю. Надыбал как-то назад одну музыкальную темку, в миди лупах. Не знаю кто автор, поставил бы памятник. В общем сделал полную обработку, поменял инструменты (28), оптимизировал, разделил на стерео, в результате вот чё получились ...

https://yadi.sk/d/AA7YCBE7iLrV8

Это стиль Джаз-Рок, мой самый любимый, инструмент к инструменту, нотка к нотке. Под такую музыку хорошо настраивать УНЧ. Даже Владимиру Игоревичу должно понравится ... :D

Последнее редактирование:
Тебя Лёха чтоли укусил или как это еще передается? :D Это реально заразно походу)))

Дима почитай тему с начала и узнаешь кто кого укусил, я музыкой занимаюсь давно с 70-х годов, не слушать, а играть ... :)))

Забадай меня комар, Юра, Шевчук, ты? :D

Дима почти, Чукча умный, однако ... :D

:D не, у меня с музыкой не сложилось настолько что еще в начальной школе, моя училка по музле жила на пару эитажей выше и в моем же подъезде. Так вот, она в неформальной оюстановке попросила ей хор не ломать, просто грит, ходи, слушай, для вида рот открывай, а оценки я те так ставить буду! :)
Ну были еще опыты с гитарой, у кого их не было. Три подъездных аккорда ам, дм и е под литры водяры и одноразовый стакан по кругу с тучей друзей и девчонок зимой. Летом, конечно тоже самое и на природе или лавочке у подъезда! :wo:

Назад
Сверху