• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наша полярная гордость

George Smith

<< Эксперт >>
Команда форума
Реакции
681
Баллы
0
Наша полярная гордость

На базе отдыха, домашние Полярные волки. Никого не трогают, охраняют базу, очень любят ласку и вкусные угощения. Я из кемпинга выхожу и обязательно беру что нибудь их угостить. Смотрящий за базой всегда встречает гостей и они стоят не далеко. Я поражаюсь их памяти, если хозяин базы тебя хорошо принял, все можешь считать себя своим для них, в обиду тебя в окрестностях базы не дадут ... :)

01.webp 02.webp

03.webp 04.webp

Дикие Полярные волки у нас в Большеземельской Тундре, это машины убийцы, лесные и степные волки отдыхают, даже по размерам, однако ... :D

05.webp 06.webp

07.webp 08.webp

09.webp 10.webp

11.webp 12.webp

13.webp 14.webp

15.webp

Вот еще гордости нашей фауны ... :)
Полярная сова, размах крыльев 1.5 метров и Росомаха, свирепая медвежья собака, однако ... :D

16.webp 17.webp

Красавцы!
А целоваться с ними обязательно? ;)

Последнее редактирование:
Юра. И сколько на базе этих "своих волков"? А не перепутаете их с другими? Не пойму зачем такой экстрим? Собаки , и те бывает покусывают, причём не только незнакомых, но и своих домашних, причём бывает и насмерть. Дрессировщиков в цирке, и тех звери съедают. По моему сколько волка не корми...., ну а дальше сам знаешь. И потом ведь есть такое нехилое заболевание, как бешенство. У моего одноклассника была неприятная история. Отдыхал он с подругой, здесь в 15км. на базе отдыха. Подруга решила покормить медведя, который был в клетке. Медведь там на базе уже прожил 3-4 года и всё было нормально, даже выпускали его погулять, и кормили его все отдыхающие, и был медведь доволен сытой жизнью. Добрый был медведь, но даже находясь в клетке, откусил он ей руку выше локтя и съел её. Ужасная история. Тем более женщина была замужняя, а мужа рядом не было.

Тьфу, млин, я думал Юра свою фотку выложил в теме с таким названием, а тут волки :D
Четко :wo:

Красавцы!
А целоваться с ними обязательно? ;)

Тоже никогда не понимал этого :pig: Что с коттятатми, что с собаками лижуться :tehnari_ru_935: Яб свою подругу киданул еслиб такое увидел и потом рот с мылом вымыл бы. Ну не понимаю я такого, некоторые вообще доходят до того что своих мелких детей не ограничивают в контакте с псинами, те играют лижуться, буееее, ну как так, они маугли перечитали чтоли. Я раз нашей дворовой собаке чуть пару зубов не повыбивал, когда она предприняла попытку меня лизнуть в лицо. Теперь не лижет, но не из-за этого, а потому что ее дополнительно санпин отравил еще. tehno015

А на фото чуть ниже - его спутница? ;)

Я сначала подумал, что это обычные посетители.
Сразу вспомнил анекдот:
Встречаются в лесу охотник (О) и медведь (М)
М: - Ты кто?
О: - Турист.
М: - Не, ты не турист. Это я турист, а ты - "Завтрак туриста".

P.s для молодёжи поясню, что в СССР выпускалась серия консервов под названием "Завтрак туриста".

У моего одноклассника была неприятная история. Отдыхал он с подругой, здесь в 15км. на базе отдыха... Тем более женщина была замужняя, а мужа рядом не было.
Мдя...
Даже не знаю как потом перед мужем оправдывались. Или он не заметил? ;)

Юра. И сколько на базе этих "своих волков"?
Четыре, одного зовут - Тим, остальных не узнавал, волчицу зовут вроде - Сакса ... :)

Волков боятся, в лес не ходить, однако ... :D
Любое животное, даже собаки на привязи злые или в клетке, а когда с рождения не знают, что такое привязь и жизнь становится другой. Когда второй раз ездил, у Саксы было два щенка и они постоянно крутились между людей, которые никогда к ним плохо не относились. Вопрос, как думаешь какими они выросли? Вспомни Маугли, где волки вырастили детеныша и это не сказка, такие примеры были на самом деле, просто Киплинг литературно приукрасил, однако ... :D

Волков боятся, в лес не ходить, однако ... Любое животное, даже собаки на привязи злые или в клетке, а когда с рождения не знают, что такое привязь и жизнь становится другой. Когда второй раз ездил, у Саксы было два щенка и они постоянно крутились между людей, которые никогда к ним плохо не относились. Вопрос, как думаешь какими они выросли? Вспомни Маугли, где волки вырастили детеныша и это не сказка, такие примеры были на самом деле, просто Киплинг литературно приукрасил, однако ...
Юра. Про Маугли я конечно же смотрел, и даже слышал, что один или два раза животные вскармливали детей. Но ты пойми, что таких примеров единицы, а вот покусанных и съеденных людей сотни, даже скорее тысячи. Причём эти случаи происходили в самых различных ситуациях, и с условно голодными , и с сытыми особями, которые жили в квартирах и дома. Поинтересуйся через поисковик-читать устанешь. На работе в конце смены читаю сводки - о происшествиях за сутки, и уж поверь приходится в них читать отнюдь не про Маугли. Однако.

Последнее редактирование:
На работе в конце смены читаю сводки - о происшествиях за сутки, и уж поверь приходится в них читать отнюдь не про Маугли. Однако.
И поэтому ты стал пессимистом ?... :(

Точнее - Напуганным реалистом, однако ... :D
Судя по имеющимся комментариям в этой теме, можно сделать предварительный вывод, что оптимистической поддержки у этой темы немного. Удачи.

И вообще. Давайте жить дружно. Ведь сегодня общенародный праздник-День Конституции. Да простят меня модераторы, за то, что я упомянул в этой теме сегодняшний праздник. Ещё раз, всех с праздником!

Последнее редактирование модератором:
Да простят меня модераторы, за то, что я упомянул в этой теме сегодняшний праздник. Ещё раз, всех с праздником!
Все правильно, это как раз к Живому уголку и относится ... :)))

Вот и я говорю, что Природа умнее нас, однако ...
Согласен. Вспомним цунами в Индонезии (там задело много стран) в 2004году. Писали, что животные незадолго до цунами ушли от побережья. А люди отдыхали. В итоге 230 000 погибших. Вот и думай, что хочешь. Но всё таки я считаю, что животные вряд ли передадут нам свой опыт и знания...

Назад
Сверху