• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наша работа

Моя работа

• Всего проголосовало
    50

Артём

votum separatum
Почётный участник
Реакции
232
Баллы
0
Наша работа

Обрыдло, или напротив - позитиф извлекаем.... Камрады - отписываемся.
Хотя много категорий не попало... например труженники тыла, ИП, пчилаводы, трутни.. Ну ничо, всем вэлкам.

Я на пол ставки работаю лаборантом в школе, халявный инет, обязанностей почти нет, лафа, платили бы ещё по больше...

Иду как на праздник! Но кто же по праздникам работает?!!

Хех, не пропадём, талантов много!
68e4101383ef262f76b27adfe00bfefd.gif

Подходящей опции в опросе не нашёл :) Радует- не радует, работать надо :)

....ибо: дома клювики раскрытые ждут хлеба помимо зрелищ в моём лице :)

работа оригинальная: творческо-военная. поэтому - Держимсо, крепчаем....

Творческо-военная - это как?

военный оркестр. на 3-ем месте в России.(среди военных)

Офигеть! И на чём ты играешь?

тромбон. уже 6-й год. кстати ваш оркестр по-моему второе место. москва 1-е...

Да уж... А у меня с музыкой вообще беда, одним медведем дело не обошлось... вся Уссурийская тайга по ушам прошлась, вместе с Амазонской сельвой... причём туда и обратно!

зря ты так! все люди: музыканты, поэты, художники..... просто многие "спят", и большая часть из них к тому же не хочет просыпаться. я тоже думал что, когда мне медведь хотел на ухо наступить, раздавил всю голову. но потом .... ;)
у каждого свой путь.....:):):)

У меня способноти к музыке не спят, у них летаргия.

действительно злючий модератор:mad:. зачем так плохо?:confused: где оптимизм? :D
ладно не будем "не в тему"...

работаю в метрострое.2 раза в год мечтаю найти себя в другом.но проработав 7 лет понял что затянуло.

работаю в магазине бытовой техники и электроники. начальство с придурью. но другой работы для меня в городе нет. стараюсь получать удовольствие от работы - я продаю мобилы и всегда могу полазить в новинке на халяву. одна проблема - времени на творчество катастрофически не хватает.

Работаю админом в IT-конторе, на работу как на праздник, все супер, но денег, как обычно не хватает.)))))

из десяти вопросов, только два нормальных, остальные для... (удалено).
поясните мне, что значит "есть альтернатива-не пропадём"..???
это опрос про работу или опрос про "кто , чего курит?? "

ну и опросники у вас пошли..

стыдно.. малыши

из десяти вопросов, только два нормальных, остальные для... (удалено).
ну и опросники у вас пошли..
стыдно.. малыши

Леонид, "зочем ви тгавите пейсателя??" (с). :D
Тебе вообще - когда-нибудь, что-нибудь нравилось? Мне просто интересно... :)

поясните мне, что значит "есть альтернатива-не пропадём"..???
это опрос про работу или опрос про "кто , чего курит?? "

Для тех, кто в танке: "есть альтернатива - не пропадем" - может означать, к примеру, что имеется побочный источник доходов: предпринимательская деятельность; нефтяная скважина в огороде; работа по-совместительству; второе образование (специальность) которое гарантированно обеспечит куском хлеба с икрой; имеется предложение по трудоустройству от фирмы-конкурента нынешнего работодателя и т.д. и т.п....

У меня собственное дело в области, которая в обозримом будущем будет нужна всегда :) Так что всё ок, и даже развивается.

Назад
Сверху