- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Пожалуй да. :fase:Потому кроме анализов с меня пока что нечего взять.,)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пожалуй да. :fase:Потому кроме анализов с меня пока что нечего взять.,)))
а внимательнее выхватывать можно?
Это глюк форума.
блин. ну забаньте меня уже, чтоль?
Чистое любопытство.. Вы уже и в мою голову сумели залезть и прочитать, что за варианты я хотел предложить? Браво. Неужель все таки и до этого наука уже дошла? А я и не знал.. Слышал только что еще пытаются и это научиться делать..)))
Зачем? Лично я против твоего бана. Такой ржач оборвать! Да ни за что!!!
Когда кто-то начинает говорить что говно вкусное, только дебил начнет жрать говно чтоб убедиться что оно не вкусное.
Доставка воды для полива нужна не только топикстартеру. Обсуждаем чисто по теме, может это работать или нет, без оскорблений и перехода на личности !...
Система работает именно за счет пролива воды. Без пролива получится вечный двигатель.
Теперь о практических расчетах. При 100% КПД выполняется правило сохранения энергии. Если требуется поднять 1 куб воды на 50 метров, а исходный напор составляет 50 см, то для осуществления данной операции потребуется пролить 50х1/0.5=100 кубов воды. А если реальный КПД составит 25%, то потребуется пролить 400 кубов. Вот такая арифметика.
Закончили флуд, не хочется тему закрывать, она полезна. Доставка воды для полива нужна не только топикстартеру. (
твои слова? теперь плачешься, что оскорбили???Не технари, а шелупень какая то.
А под каким углом? Чем вертикальнее, тем больше сил на преодоление трения в трубе вроде как.. нет? для примера я хочу использовать перепад в 1,5 метра длиной 30 метров (думаю угол можно рассчитать при таких параметрах из уроков геометрии - прямоугольный треугольник).. че может получиться по расходу воды? к чему хотя бы как минимум вдвойне готовиться?
когда в споре рождается истина)
Давление воды зависит только от перепада высоты. Ты хоть на 100 метров растяни трубу в сторону, но если высота не изменится, то и давление тоже не изменится. То что ты называешь трением, в гидравлике называется гидравлическим сопротивлением. Гидравлическое сопротивление вещь переменная. Пока поток ламинарный, гидравлическое сопротивление увеличивается линейно с увеличением скорости. Когда поток становится турбулентным, сопротивление изменяется в квадрате с увеличением скорости. Не думаю что ты что-либо понял из сказанного, поэтому продолжать не вижу смысла.
твои слова? теперь плачешься, что оскорбили???
включай мозг перед тем чем писать.
да вы батенька, провокатор.
зы незнаю кто написал, но он молодец!
Нет здесь никакого спора. Есть некий индивид, не имеющий мало-мальских знаний физики, но считающий себя не признанным гением. И все его "изобретения" являются следствием дремучей безграмотности.
Трое суток ареста для начала !!!Не технари, а шелупень какая то.