• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настенное панно "Колбаса Конская"

Tiger-Cub

Дизайнер-конструктор
Реакции
198
Баллы
0
Настенное панно "Колбаса Конская"

Сделал проект по приколу (работа выходного дня) по мотивам картин Васи Ложкина (Алексея Куделина). Ему свою работу уже показал, понравилось)
Размеры 700х880мм, глубина 200мм. Как обычно, можно поставить лампочку)

Вложения

• K1.png.webp
    K1.png.webp
    65.8 KB · Просмотры: 218
  • K3.png.webp
    K3.png.webp
    39.3 KB · Просмотры: 169
  • K4.png.webp
    K4.png.webp
    34.4 KB · Просмотры: 62
  • K5.png.webp
    K5.png.webp
    73.7 KB · Просмотры: 113
Работа Васи Ложкина

Вложения

• BXxKJEFzcc0.webp
    BXxKJEFzcc0.webp
    74.8 KB · Просмотры: 128
Ещё картинки

Вложения

• K6.png.webp
    K6.png.webp
    67.1 KB · Просмотры: 53
  • K7.png.webp
    K7.png.webp
    48.7 KB · Просмотры: 50
  • K8.png.webp
    K8.png.webp
    50.1 KB · Просмотры: 40
  • K9.png.webp
    K9.png.webp
    55 KB · Просмотры: 161
Прикольно!
Только без показа исходной картинки понять трудно, что на конской колбасе сидит кот.

У Васи Ложкина все коты похожи на людей)

Посмотрел на этот проект ещё раз, стоит сделать коня с головой и крыльями или взлетающий самолёт)

Посмотрел на этот проект ещё раз,
И я! Но так и не понял ничего. Материал? Картон? Бумага? Сталь? Технология? Какую художественную нагрузку несет это произведение? И: Вася Ложкин - художник?

И я! Но так и не понял ничего. Материал? Картон? Бумага? Сталь? Технология? Какую художественную нагрузку несет это произведение? И: Вася Ложкин - художник?
Вася Ложкин - художник.
Вася Ложкин
Свои проекты сейчас я собираю в 3D (материал - компьютерная графика))
А вырезать это можно и из картона при желании)
Чертежи делаю под лазерную резку из металла толщиной 2 мм.
Художественную нагрузку к этой работе не добавлял, просто решил остимпанкерить одну из картин Васи Ложкина)

Вася Ложкин - художник.
Ну.. Какой художник такое и искусство
Чертежи делаю под лазерную резку из металла толщиной 2 мм.
Понятно. Как и остальные работы, которые мы здесь видели. Они разные и создают настроение.
просто решил остимпанкерить одну из картин Васи Ложкина)
Развлекаетесь? А у нас вкус портится, и так невысокий.

Иногда нужно под настроение что-то порисовать) Я когда делал проект по осьминожке Тиане (она есть в теме настенных панно), вдруг посмотрел на конструкцию на её плече (придумал её спонтанно), и нарисовалась конструкция люстры (Стратикс).
А по вкусам спорить не буду, я рисую то, что мне самому нравится)

Назад
Сверху