• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настенное панно "Валли и Ева"

Tiger-Cub

Дизайнер-конструктор
Реакции
198
Баллы
0
Настенное панно "Валли и Ева"

Всем Привет)
Сделал новый проект по мотивам одного из моих любимых мультфильмов - "Валли".
Проект собран и визуализирован в 3D.

Валли решил сделать подарок Еве и собрал цветок из деталей разных механизмов.
-Это не стимпанк, но киберпанк,- подумал Валли.
Еве подарок понравился)

Размер панно 960х930мм, глубина 200мм.
При желании можно установить в цветок лампочку LED-Y16-4W/WW/E14/CL PLZ04WH от Uniel
или аналогичную по габаритам.

Вложения

• W1.png.webp
    W1.png.webp
    59.4 KB · Просмотры: 320
  • W2.png.webp
    W2.png.webp
    60.4 KB · Просмотры: 198
  • W3.png.webp
    W3.png.webp
    57.3 KB · Просмотры: 74
  • W6.png.webp
    W6.png.webp
    53.4 KB · Просмотры: 104
  • W7.png.webp
    W7.png.webp
    47.2 KB · Просмотры: 136
Ещё картинки

Вложения

• W8.png.webp
    W8.png.webp
    62.8 KB · Просмотры: 85
  • W9.png.webp
    W9.png.webp
    67.8 KB · Просмотры: 89
  • W10png.png.webp
    W10png.png.webp
    53.8 KB · Просмотры: 71
Здорово и прикольно, как и всегда! Сказать нечего, окромя лайков.
Не, есть один вопрос-
Юра, почему все светильники в чёрном цвете? Ведь иная хозяйка захочет, к примеру, в серебре, или в золоте.

Юра, почему все светильники в чёрном цвете? Ведь иная хозяйка захочет, к примеру, в серебре, или в золоте.
Это наверно потому, что я, когда заинтересовался силуэтным вырезанием, большинство хороших работ видел именно как чёрное на белом.
И в стиле лофт преобладают тёмные цвета. Но я ещё придумаю что-нибудь светленькое)

Но я ещё придумаю что-нибудь
Не-не, свободный художник имеет право рисовать даже чёрный квадрат. Я просто из расчёта на волю покупателя задал вопрос.
Удачи в творчестве!:apl:

В осенних цветах)

Вложения

• W11.png.webp
    W11.png.webp
    59.4 KB · Просмотры: 182
Добавил немного узоров)

Вложения

• W12.png.webp
    W12.png.webp
    66 KB · Просмотры: 96
Назад