• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настольная лампа в стиле стимпанк

Нет, покупной, импульсный.

Ну я почти угадал:D

Едва ли не самое популярное в мире научно-фантастическое произведение Жюля Верна в оригинальном издании было неиллюстрированным, но уже более 140 лет искушает художников всего мира своей фактурой. В издании «Арбора» с иллюстрациями Полины Егорушкиной, благодаря крайне кропотливой технике рисования, холодный металл аппаратов и механизмов наполнился жизнью и особенной красотой. Книга упакована в оригинальный кожаный кофр.
Настольная лампа капитана Немо прошла путь от картинки до уникального арт-объекта, который поистине поражает воображение, заставляя поверить в реальность всех изобретений Жюля Верна. Придуманная на уровне дизайн-концепта, лампа сначала перекочевала на страницы книги в виде иллюстрации Полины Егорушкиной, а затем была воспроизведена по 3D-модели в аутентичных материалах с той любовной дотошностью, на которую способны только истинные фанаты своего дела.
Лампа капитана Немо стала триумфом авторской мысли и ремесла. Все детали разработаны и сделаны вручную специально для этого проекта. Работает лампа от сети и переключается в один из трех режимов интенсивности свечения. Основная конструкция выполнена из латуни, колбы – из стекла, подставка – из красного дерева. Упаковано это произведение инженерного искусства в массивный деревянный футляр с латунными замками, шильдой и кожаными ремнями для переноски. Каждая лампа снабжена номерным сертификатом.

001.webp 002.webp 003.webp 004.webp

005.webp 006.webp 007.webp

Валер, да неужто «Арбора» наконец разродилась разрешением на показ? Надо же - и десяти лет не прошло! Ну что же, поздравляю.

Так давно уже, с тех пор, как я эту тему начал.

Так давно уже, с тех пор, как я эту тему начал.
Ох, и впрямь. Заглянул в начало. Уже забылось - помню, что ты, а потом Лев, делали нечто "вроде то, а и не то, а вот поди докажь, что то", ну я и решил, что подлинник всё еще под запретом. Извини - склероз.

красота...я бы себе приобрел

Увы, фирма уже все распродала.

Шикарно смотрится!)

Назад
Сверху