• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настольные часы "Хроновизор"

Здорово смотрится:wo: И даже отсутствие узоров на поверхности не смущает.

Смущают только конические шляпки по углам.

И вопрос: секунды постоянно бегают? Их можно отключить? За что отвечают три кнопки?

Да, секунды постоянно бегут. Кнопки служат для установки и настройки часов.

Стильно и добротно. И профессионально.

Как всегда великолепная вещь. Платки такие где заказываются с лампочками?

Так индикаторы как раз дольше сохраняются когда работают. :)
В часах есть режим плавной смены цифр.

Теперь и с секундами!!! Присоединяюсь к предыдущим восторгам. Как обычно нечто, нечто и чтот то с чем то уже стало синонимом к работам Валеры! Я б такое даже придумать не смог, а тут вон оно в реале! Особенно дымка с металлом зачетно смотрится!

Отличная работа!!! Только меня немного смущает шильдик на стеклеtehno015

Очень круто, особенно фото в полумраке.

А мне показалось или там засветка в последних секундных разрядах ?

Нет, снималось на длительной выдержке, а секунды-то идут.

А есть ходябы схема самих часов?

Схема обычная, ничего особенного.

Назад
Сверху