• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настольные ламповые часы "Вагон времени"

А почему Дамблдор? Насколько я помню, он был далёк от техники.

Да уж... Очень, очень здорово!!! Браво, Валерий! Прямо нет слов! И название... Вообщем, Супер!

А почему Дамблдор? Насколько я помню, он был далёк от техники.
Вот ответ)))
Зато близок к волшебству... А твои творения только так в общем и можно назвать!!!
Совершенно верно))))
Это же круто, что на Земле есть люди ,которые делают ТАКИЕ штуки простыми своими человеческими руками!))))
:wo::wo::wo:Шикарная работа!!!

Еслиб Валера преподавал труды в школе это было бы почти тоже самое, еслиб Шварценеггер вел бы в этой же школе физру, Эйнштейн физику, а Гейтс информатику :)

Бил Гейтс - замечательный менеджер в IT-технологиях, но к информатике не имеет прямого отношения. Шварценеггер - актер-культурист, а Эйнштейна с его теорией относительности дети вряд-ли бы поняли. Так что не очень удачное сравнение. ;)

Эйнштейн вообще спер теорию относительности)) По сути все они отличные менеджеры, которые сумели "перепродать" чужой труд за большие деньги.)
ИМХО

Валерий, часы классные. Я уже давно перестал удивляться, как такое вообще можно сделать))

Последнее редактирование:
Бил Гейтс - замечательный менеджер в IT-технологиях, но к информатике не имеет прямого отношения. Шварценеггер - актер-культурист, а Эйнштейна с его теорией относительности дети вряд-ли бы поняли. Так что не очень удачное сравнение. ;)
Не знаю, как про кого, но про Валеру тут просто без вариантов)))))

Валерий, спасибо, что дальше радуете форум своими великолепными произведениями, изумительной фантазией и просто нереальной ровностью рук. Браво! Очень рад за вас, что у вас есть время и желание развивать свой талант, даже по-хорошему немножко завидую :)

Не, кривизна рук присутствует. :)

Как всегда выше всяческих похвал)))

Как только что выяснил, вагончик отравляется в город Астана, в Казахстан.

Часы пришли, радуют глаз! Хочу сказать огромное спасибо Валерию! Мастер своего дела! Создал красоту, побеспокоился об отправке!! Одни положительнейшие эмоции! Еще раз спасибо!

Добрый день. Очень понравились Ваши настольные часы на газоразрядных индикаторах "Вагон времени".

Скажите, возможна ли покупка данных часов?

Назад
Сверху