• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настольные стерео колонки.

Евгений81

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужны stereo колонки темного цвета (желательно черного) под дерево, чтобы габариты у них были небольшие (примерно 150х150 мм)
и качество звучания, как для настольных стерео колонок, приличное. Посоветуйте мне какие на данный момент времени лучше взять?
Бюджет, в принципе, не ограничен, но такие колонки думаю будут стоить не дорого. Планирую потратить на покупку до 50$.
Я в железячных вопросах сейчас плохо ориентируюсь, отстал в этом направлении, поэтому и обращаюсь к Вам на форум за помощью.

ну можно Sven не очень дорогие до 2500 рэ примерно http://sven.ru/catalog/multimedia_2.0 почитай там или genius колоночки тож по цене и возможностям нечё

Microlab SOLO-1
черные
под дерево
качество звучания
габариты почти подходят:)
цена примерно 1500-2000р.

я бы тож Solo 1 посоветовал..... у самого соло 2 и соло 3 стоят.... на мой взгляд, эт лучшее что можна взять за эти деньги..))))

Как мне включить режим AHCI

Здравствуйте подскажите как мне включить режим AHCI при том,что есть контроллер Serial ATA на базе ICH9?Как включить без переустановки ОС??Жесткий диск WD 320Gb!!

Назад
Сверху