• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка D-Link DIR-300 NRU

• Автор темы Автор темы tank1ll
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tank1ll

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройка D-Link DIR-300 NRU

Не могу настроить WiFi. Модель: D-Link DIR-300NRU rev. B6А Версия прошивки: 1.4.1. Настраивал через этот сайт D-Link DIR-300/NRU (Ревизия B6) (прокрутите до середины примерно. От туда начнется моя версия)

А что именно не получается настроить?

А что именно не получается настроить?

Делаю как все написано:
В разделе Главные настройки:
в пункте Имя пишем PPPoE
в пункте Тип соединения выбираем PPPoE
В разделе Настройки PPP:
в пункте PPP Имя пользователя пишем логин на интернет (в примере city00000000)
в пунктах Пароль и Подтверждение пароля пишем пароль на интернет
В разделе Разное:
в пункте Включить IGMP если стоит галочка, то снимаем её
Жмём кнопку Сохранить внизу формы.

После этого на фото нарисовано что состояние: соединено а у меня разорвано

Теперь все ясно: у Вас даже нет простейших настроек.
Тогда надо искать настройки на сайте Вашего провайдера, ведь они будут конкретно для него.
По поводу
Не могу настроить WiFi.
- то делается так:
Переходим на закладку Wi-FI, пункт Настройки безопасности:

• В поле Сетевая аутентификация выбираем WPA-PSK/WPA2-PSK mixed
  • В поле Ключ шифрования PSK ключ на беспроводное соединение, например, пароль на интернет (в примере 76543210)
  • Жмём снизу кнопку Изменить

Теперь все ясно: у Вас даже нет простейших настроек.
Тогда надо искать настройки на сайте Вашего провайдера, ведь они будут конкретно для него.
По поводу - то делается так:

Сделал. А дальше что нужно делать?

Цитирую сообщение от ult:

пол форума таких. просто просите неправильно.

зайдите в веб интерфейс маршрутизатора.
для этого на компьютере, подключенного по локальной проводной сети в адресной строке браузера введите 192.168.0.1
откроется окно с запросом логина и пароля. стандартные (если вы не меняли) admin / admin
после ввода откроется веб интерфейс. слева структура управления, выбираем владку "wireless". включаем галочку "enable wireless network", выбираем в строке security метод шифрования WPA2-PSK (WPA2-personal), вводим пароль, с помощью которого можно будет подключиться к сети. сохраняем настройки. ищем на ноуте беспроводную сетку, жмем подключить, вводим указанный маршрутизатору пароль, пользуемся.

Молодец, что настроили вайфай, но для начала нужно вообще получиться интернет для роутера, а то, как я понял, вы до сих пор его не настроили... Еще раз повторяю - зайдите на сайт провайдера и найдите там настройки для именно вашей сети.

Молодец, что настроили вайфай, но для начала нужно вообще получиться интернет для роутера, а то, как я понял, вы до сих пор его не настроили... Еще раз повторяю - зайдите на сайт провайдера и найдите там настройки для именно вашей сети.

чисто для своего роутера я видел настройки, но там совсем другой интерфейс

чисто для своего роутера я видел настройки, но там совсем другой интерфейс
Интерфейс тут не причем... Слова то одни и теже...
И, наконец-то, откройте мне секрет: какой у Вас провайдер? А лучше дайте его офсайт, иначе мы так и не договоримся...

вот я не пойму где находится: тип интернет-соединения. если не трудно добавь меня скайп: tank1ll

Блин ребят меня в конец запутали... Чем отличается D-Link DIR-300 от D-Link DIR-300 NRU. Я в интернете читал там написали внешним видом и он кинул два скрина. По его скрином было понятно что у меня NRU. Но сейчас посмотрел в низу коробки роутера там просто написано D-Link DIR-300

да я понимаю. но я сам уже не уверен какая у меня версия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху