• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка D-ViewCam Mobile

Mr. ArveL

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройка D-ViewCam Mobile

Не нашел подходящей ветки для своего вопроса.

Есть IP камера D-Link DCS5020L подключена к WiFi роутеру.
С ноутбука можно смотреть видео через D-ViewCam все хорошо и стабильно работает.

Руководитель требует :tehnari_ru_093: от меня сделать ему доступ со смартфона, чтобы через D-ViewCam Mobile он мог смотреть, что происходит в офисе из любой точки мира.

Программу установил в настройках прописываю IP-адрес внешний, порты из мануала. Но при попытке подключения пишет:"Can't connect to server".

Подскажите как заставить работать эту программу?

Я так понимаю в настройках роутера WiFi надо создать туннель для подключения с устройства не из сети WiFi.

Правильно?

Типа того... ;)
IP-адрес белый? Как внутренняя сеть подключена к Интернет?

Типа того... ;)
IP-адрес белый? Как внутренняя сеть подключена к Интернет?

IP в настройках D-ViewCam mobile прописываю белый.
сеть к интернету подключается через adsl модем с функцией WIFI роутера .

Я спрашивал про IP-адрес, выделяемый провайдером. ;)
1. Получите у провайдера белый IP (обычно, услуга платная).
2. Поменяйте IP-адрес камеры на любой из диапазона внутренней сети.
3. Пробросьте нужный порт в настройках ADSL-модема.

Я спрашивал про IP-адрес, выделяемый провайдером. ;)
1. Получите у провайдера белый IP (обычно, услуга платная).
2. Поменяйте IP-адрес камеры на любой из диапазона внутренней сети.
3. Пробросьте нужный порт в настройках ADSL-модема.

Спасибо за разъяснения.

IP адрес у нас белый от провайдера.

Назад
Сверху