• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка Download master.

• Автор темы Автор темы CJинг
  • Дата начала Дата начала

CJинг

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как настроить ДМ под Оперу 9.1?

не как в опере итак хороший скачкавик стоит теже возможности что и DM также можно во время закачки прослушивать и просматривать файл да и докачевает все как надо

толкько скорость фигвая, не держится, а в ДМ удержівается

Инструменты - настройки - интеграция - интеграция в опера. Только ничего особенного не добьетесь, кроме прямой отправки в ДМ при нажатии на ссылку.

скачивал один и тот же файл оперой и дн.небыло разницы ни на секунду.качаю оперой .

У меня по-разному качает. Через оперу с Рапиды скорость падает, а мастер хоть как-то поддерживает на уровне. С тех пор, как в первый раз им воспользовалась, через браузер вообще не качаю. Дело удоства. Каждому свое. :)

Обрывы связи ADSL

Может кто знает как исправить?
Интернет работает ровно, стабильно. Запускаю игру Lineage II, играюсь какое то время и инет обрывает. (если запускаю 2 окна игры то практически сразу рубит инет) Провайдер говорит что на линии все в порядке, у соседа такой же провайдер и скорость обрывов нет. Пробовал другой модем, кабель. Приходили техники, ничего не нашли. АПлоадеры работают стабильно. В общем последняя надежда на суд людской ))
Интернет DSL безлимитный
Провайдер Авангард
Скорость 2600

Интернет работает ровно, стабильно. Запускаю игру Lineage II, играюсь какое то время и инет обрывает. (если запускаю 2 окна игры то практически сразу рубит инет) Провайдер говорит что на линии все в порядке, у соседа такой же провайдер и скорость обрывов нет.

Аналогичная проблемма ! не могу никак решыть.
Чем пробывать? теории? может кто сталкивался с такой или похожей проблеммой ?
помогите пожалуст)

игра лицензия?

в антивирусе сделайте игру доверенной

локалка у провайдера есть?

в каждой игре должен быть файл cerver.cfg через блокнот удалите в нем последнюю строчку

kamisata,

я просто не видел такую никогда. но о проблеме такой слышал. встречается и не раз.
так может в сервере дело?

Нет на сервере игроков не отрубает. Раньше бегал и в 5 окон

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

в антивирусе сделайте игру доверенной

локалка у провайдера есть?

в каждой игре должен быть файл cerver.cfg через блокнот удалите в нем последнюю строчку

Пробовал вообще с отключенным авиром. Не катит

Я играл на 5-6 серверах и на всех аналогичная проблемма. учитывая что клиенты игры разные.

на вирусы проверял Nod32. Dr.Web. Kasperskiy. не найдено ничего вообше!

Я играл на 5-6 серверах и на всех аналогичная проблемма. учитывая что клиенты игры разные.

на вирусы проверял Nod32. Dr.Web. Kasperskiy. не найдено ничего вообше!

Мне тут дали совет поменять сетевую, но не знаю. Мне кажется она тут не причем.

ясно что не причём скачиваю торенты по 15 штук сразу смотрю фильмы онлайн и инет не выбивает ... а тут только в игру вошел 5 минут и все выкинуло...

ну спасибо за внимание так мы с проблемой и останимся...

ну а если я не сталкивался никогда с такой проблемой!
то как, млин я могу помочь?!

Какая ОС у вас и у вашего соседа ? Отнесите свой системник к нему а его к вам. Хоть понятно будет в компе дело или нет. Я о том что у соседа сеть стабильная на 100%

Назад
Сверху