• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка DVB-карты

• Автор темы Автор темы Олег
  • Дата начала Дата начала

Олег

Сельхозадмин
Поддержка
Реакции
129
Баллы
0
Настройка DVB-карты

Помогите пожалуйста настроить DVB-карту на прием сигнала и фильтрацию потока со спутника Express AM2 at 80_0°E - LyngSat, мучаюсь уже часа 4, сигнала нет. Карта SS-2. Может у кого есть пошаговая настройка? Буду оч. благодарен.

Если рабочая - конечно.

Спасибо большое. Только вот в последней ссылочке - на экспрессе только один провайдер Телепорт, и не факт что он работает, у меня сигнала так и нет, хотя Вива через тюнер показывает.

Олег а что за провайдер ? что точно нуужно?

Нужны просто настройки DVB карты Скай Стар 2 на Спутники Экспресс 80 градусов и LMI 1 75 градусов, не могу поймать сигнал, тарелка настроена.

ок - посмотрим
потом есть вопрос ? а каков диаметр тарелки у тебя?

1,2 и 60, Да сигнал есть на тв смотрю с 3х спутников.

Спасибо, Олег, но мне всё же нужны настройки, такие, как мне Технарь дал, но желательно бы более точные.

Спасибо, Технарь.

олег - попробуй вот эти настройки - <УДАЛЕНО>http://slil.ru/27971167 для скай стар 2

в архиве, файл интернета(страничка) и папка с Фото.

Последнее редактирование:
Спасибо большое. Вот всё так я и настраиваю, а сигнала нет.

Есть книжка "Учебник для юных спутниководов" называеца.
Размер 16 метров, 180 страниц.
Там очень подробно расписана настройка тарелки на спутник начиная с нуля и заканчивая трансляцией своего видео по сети, так-же там есть настройка различных DVB карт и программ :MyTheatre , DVBdream , AltDVB , DVBviewer , ProgDVB.
Лежит на depositfiles.com
Если что могу ссылку дать через лс.

Я сейчас тарелочку на АМ2 крутанул. В ku диапазоне только Viva TV 11044 H 44948 5/6 . Сигнал не особо. На моей SS2 42%. @ Teleport Service нет сигнала.

Я сейчас тарелочку на АМ2 крутанул. В ku диапазоне только Viva TV 11044 H 44948 5/6 . Сигнал не особо. На моей SS2 42%. @ Teleport Service нет сигнала.

Там и в вертикальной поляризации Вива есть, другие каналы. А у вас подписка? На компе Вива показывает?

А вот за это (@ Teleport Service нет сигнала) отдельное спасибо. Мучился бы.

Вива кодируется. Для просмотра DVB карта с САМ-модулем нужна. Сейчас только из ВИВЫ канал Феникс-Арт едет открыто. Вообще то есть способы смотреть кодированные каналы через шаринг и плагины всякие но это не законно.

Всё ясно, спасибо.

Назад
Сверху