Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у вас в биусе стоит загруска с CD а надо поставить чтобы грузился с HDD или просто поменяйте перемычку на CD с master yf slave и все и у вас все пойдет как положено
берете cd в руки на задней панели есть вход для питания с права и есть по центру вход куда вы вствляете широкий шнур для чтения а вот после этого есть место где у вас стоит перемычка такая штука типа как не знаю на что она похожа и там есть надпись в верху master slave вот возмите эту перемычку вытащите из мастера и воткните в слейв и все у вас пойдет нормально я думаю что популярно написал и объяснмл
Всё так и сделала.Эффект тот же.Вот что он пишетetecting IDE drivers.Потом: мудрая таблица, Verifiting DMI pool data. Disk boot failure, insert system disk and press enter.
вставте эту перемычку по центру, а имено там есть три позиции куда эту перемычку можно вставить левая это мастер средняя это слейввот вставте ее в среднюю . е6сли это не поможет то тогда надо смотреть в биусе там настройки
по идее если в двд приводе нет никакого диска то автоматом должен после проверки двд переходить на загрузку с жесткого проверьте подключение питания и шлейфа к жесткому диску
Буквально делала так. Затолкала новый DVD,от старого отключила все проводочки числом три.Подсоеденила к новому.Всё. Включила-эффект известен.
Всё переставила обратно-комп работает как прежде.
как вариант могу предположить у мня когда то был старенький дюрон на епоксовской матери я не мог подключить самсунговский сд рв привод на других компах привод работал нормально настройки биоса сами по себе не сбиваются учитывая ситуацию со старым приводом который нормально работает либо в резаке какой то диск либо мать не понимает новый двд привод либо последний мертв если сама машинка старая то вполне может быть и не совместимость
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.