• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка Internet Explorer

SLAVICH-V

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройка Internet Explorer

Приветствую всех!
Видел подобную проблему на форумах, но так и не понял алгоритм действий.

Был я жестоко забанен на одном из форумов, стал использовать всякие программки для Стерто скачал гребанного Мазилу, Оперу... После таких нехитрых манипуляций с удивлением обнаружел что Internet Explorer 8, перестал функционировать.
не обсуждаем проходы и обход банов через прокси и т.п .
Да и пес бы с ним, но у меня на этот проводник завязанны

обновления в антивирусе, Веб-мани и программка Титан Покер. В итоге -- ничё не работает. Создал новую учетную запись на том же компе - все ОК. А при попытки включить на старой УЗ пишет - "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу" Нажимаю диагностику проблем подключения - пишет - не удается подключится через порт HTTP, HTTPS или FTP.

Полностью отключил брандмауэр - эффекта - 0. Слышал что это может быть из-за конфликта с Мазилой. Так ли это? И что можно в данной ситуации сделать?

Последнее редактирование модератором:
если использовал прокси сервера, галочку с подключения через прокси сервер убрал!?

Хмм... Вот еще бы знать хде эту галочку убрать/поставить можно...?

автор: проверь так же что на вкладке файл, не стоит галочка(работать автономно)

Последнее редактирование:
никаких конфликтов нет у осла с лисой.
проверьтесь в f8 курейтом и файлик hosts посмотрите, хз но всё может быть.
переустановить конечно ИЕ 8 надо.

Полностью отключил брандмауэр - эффекта - 0. Слышал что это может быть из-за конфликта с Мазилой. Так ли это? И что можно в данной ситуации сделать?

не думаю что firefox такое делает (я с Лисой и 8 explorer на данный момент работаю , и все нормально)

ты установил 8 Бета, или релайз?

Аха, нашел. Нету галочки.
Не в автономном не в прокси сервере. ???

Установливал и 8 и 7. Потом переустанавливал еще на раз... тишина... Мозилу ващще убил. Все одно не работает. Кирдык какой то.

нажми win+r.

напиши cmd.

потом напиши.

netsh и нажми "ENTER"

i i r 1.txt нажми "ENTER"
w r нажми "ENTER"
f нажми "ENTER"
r нажми "ENTER"

выход и перезагрузка.

ге-ге, надеюсь комп не взорвется? :))))

а ты попробуй - должно помочь

и проверь в сетевой карте какой ай-пи выставлен если не поможет.

Олег, а что за процесс вы расписали?

все прописывается до команды i i r 1.txt
Пишет что "не является внутренней или внешней командой"

Ты не мог бы ДОСЛОВНО (или даже точнее сказать дознаково) повторить команды (с учетом пробелов, точек...)

Олег, а что за процесс вы расписали?

Восстановление сетевой конфигурации

Команда Netsh Exec обрабатывает файл сценария Netsh. По команде
netsh exec mycfg.dat
выполняется восстановление данных сетевой конфигурации системы в некоторое предшествующее состояние

П.С : для Netsh команды есть разные .

то что я написал, это сброс каталогов для tcp\ip ,на стандартные.

И в сетевой карте я чего то не нашел где менять ай-пи.
Вот уж кирдык какой то, как я зол. ::(:((((

все прописывается до команды i i r 1.txt
Пишет что "не является внутренней или внешней командой"

Ты не мог бы ДОСЛОВНО (или даже точнее сказать дознаково) повторить команды (с учетом пробелов, точек...)
лови скрин
1111.webp

или просто win+r и netsh exec mycfg.dat

и попробуй аннулировать браузер.(вернуть на стандартные настройки.)

или:где настройка для прокси (посмотри на скрине наверху!!)

поставь также галочку для:автоматическое определении параметров.

Назад
Сверху