• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка интернет соединения

skalolaz

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Настройка интернет соединения

Подскажите пожалуйста как подключить интернет,пошагово. Ситуация - компьютер отключаю полностью, убираю. Подключаю другой.Нужно набирать код (он у меня есть)- как до этого места добраться?

расскажите по-подробнее: о каком коде идет речь? какой у вас тип подключения(dial-up, кабель, adsl-модем и т.п.)?

интернет

Кабель обычный как у всех.

Давным давно я делал так.забыл сейчас.При подключении нового компьютера на место старого набираются цифры.как до этого места дойти?

Ты про IP адрес или пароль ???

Автор напишите, какой модем (или раутер), + ваша ос?,

если вам нужен ip настроить, то вход в настройки немного ,отличается в ос xp\ vista.

+пароль,вводится уже, после создания подключения.

для того что бы дать вам совет, нужна информация.

спросить

У меня XP Windows. Что значит операционная система?

Вопрос

Я про IP адрес конечно.

XP и есть Операционная система.
По теме
Пуск- Панель управления- Сетевые подключения- Выбираете подключение- Правый клик- Св-ва- Протокол TCP/IP- Св-ва.

Очень благодарен

Уважаемый DDS вот наконец-то, что мне нужно. Спасибо Вам.

Да, не за что. Всегда рад помочь.;)

Назад
Сверху