• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка изображения

Gal4enOk

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройка изображения

ну вообще-то это даже не особо проблемка, просто немного мешает:
когда слушаю музыку через медиаплейер, по монитору в такт басам "ползают" полосочки, причем чем громче звук, тем толще и явнее видны полосочки. мешает когда под музыку работаю в ворде, а оно все "полосатое" и движеццо!
Монитор ЖК Asus VW202

енто можно как-то поправить? :rolleyes:

А в других плеерах такое происходит? Например в винампе? Посмотрите в настройках медиаплеера! Скорее всего они оттуда!

Происходит все то же самое в любом плейере...

Похоже на плохую фильтрацию напряжения в БП. При увеличении громкости возрастает ток потребления аудикодеком, а он обычно рядом с разъемом видеокарты, вот и происходит наводка. Если есть возможность поробуйте сменить БП. Или посмотрите провода сзади компа, если переплелись, то разведите.

А колонки случайно не около монитора стоят? Или буфер, или что-нибудь ещё.
Вот и будет наводка, подальше отодвинуть попробуйте ;)

s_vitaly написал(а):
А колонки случайно не около монитора стоят?
упс, вообще-то есть встроеный динамик в самом мониторе... кстати, звук оттуда доносится, но слабенький (не знаю почему, в настройках вроде все как надо), на наушники звук идет нормальный, при этом внешний мониторный не отключается...

папка root

Всем привет.Недавно я скачал игру the movies,смонтировал daemon тулсом,но во время установки компьютер выдает ошибку что windows installer не имеет достаточно полномочий чтобы войти в папку D:Root.Как мне исправить эту проблему?Спасибо

Loki12, Если у вас Vista , то программу установки нужно запускать от имени Администратора

Нет у меня просто xp,что в этом случае делать?

Назад
Сверху