• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка Meizu MX4

intelegen

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Настройка Meizu MX4

Доброго всем дня! купил телефон мейзу мх4, версия flayme OS 4.2.2.2U я понимаю что эта китайская трубка. возникли такие проблемы:
1) не работает мобильный интернет, хотя показывает 3g на дисплее и видно что запрос на сервис идет, а ответа с сервера нет. в домашней сети вайфай- проблем нет, все летает.
2)смущают иероглифы на некоторых приложениях, и приветствие при включении на китайском что то говорит. можно как то избавится от этого? ребята! кто знает что - подскажите.

версия flayme OS 4.2.2.2U я понимаю что эта китайская трубка
трубка китайская и для китая предназначенная прошить международную невозможно вроде.
смущают иероглифы на некоторых приложениях
китайский софт можно просто удалить.
приветствие при включении на китайском что то говорит. можно как то избавится от этого? ребята!
не знаю.
не работает мобильный интернет
там кажись есть куча не нужных диапазонов может включён не наш.

upd/ там вообще с сетями 3ж и лте непонятки у кого то китайцы работают только в наших лте у кого то только в 3ж у кого то в 3ж начинает работать после перепрошивки и т.д.

Последнее редактирование:
ТС, на 4pda.ru был? Мегаресурс по издевательствам над гаджетами. Думаю, прошивка решит все проблемы. Найди свою тему и внимательно изучи. Сейчас перешить трубу труда не составляет - ни спецшнурков не надо, ни спецоборудования, ни спецпрограмм, ни спецзнаний. Удачи!

спасибо!что нашли пару минут.

ТС, на 4pda.ru был? Мегаресурс по издевательствам над гаджетами. Думаю, прошивка решит все проблемы. Найди свою тему и внимательно изучи. Сейчас перешить трубу труда не составляет - ни спецшнурков не надо, ни спецоборудования, ни спецпрограмм, ни спецзнаний. Удачи!
Приветствую вас! Помогите пожалуйста! Купил телефон с рук. Скинул к заводским настройкам. И теперь нет иконки ,,Настройки,, Не опускается шторка,не видно заряда аккумулятора. Подскажите пожалуйста.

Назад
Сверху