• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка меню пуск на компьтере

Орех

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройка меню пуск на компьтере

Помогите исправить ,короче синяя шкала внизу на которой пуск (синяя )как то нечайно сделал так что она теперь вертикально и вправой стороне стала ,а хотел я закрыть что то ,вообще на заставке не закрыто что то могу двигать почти до половины будет все синее ,как это исправить ...

Правой мышкой - закрепить панель задач и удерживая левой по этой панели попробовать перетащить вниз.

Хватайте мышкой и тащите вниз, сузить можно также мышью.

Артем: спасибо положил горизонтально теперь как закрыть что то ,тоесть над этой строкой вылазеет еще чуть чуть синяя другая она не убирается ,раньше такое было только в другом случае ,мой компьютер не закрыл ,как это закрыть ?

Тема еще не ушла ,че дальше делать

ткнуть на синем поле правой кнопкой мыши и поставить галочку около Закрепить пагель задач

Спасибо ,вот теперь все готово:)

Вместо CDrom поставить еще один HDD (Психоз с HDD - II)

И еще раз Всем Привет !
Родилась мысля в ноутбуке вместо CDrom`a, которым нафих не пользуюсь, поставить еще один жесткий диск !!!
Реально ли такое действо ? Будет ли работать ? Может уже делал кто ????

Tom69, по ходу дела таких идей, которые рождаются у Вас - не было ни у кого.))

Я думаю что можна но без модификаций не обойдется (короче нада будет впихивать), а програмно думаю будет без проблем

оригинальная мысль ,на "патент" тянет :D

И еще раз Всем Привет !
Родилась мысля в ноутбуке вместо CDrom`a, которым нафих не пользуюсь, поставить еще один жесткий диск !!!
Реально ли такое действо ? Будет ли работать ? Может уже делал кто ????
Некоторые ноуты позволяют вместо привода ставить другое оборудование (еще один хард или дополнительную батарею).
Вот статейка как установить дополнительный жесткий диск(много букв и картинок):
http://www.thg.ru/mobile/notebook_ssd_install/index.html
Конкретно по замене оптического привода на жестки диск:
http://www.thg.ru/mobile/notebook_ssd_install/notebook_ssd_install-01.html#___

Ага, а еще у меня нет блютуза в ноуте, я ща разобрал блютус адаптер маленький, отпаял разъем и припаял вместо него провода и вот думаю раскрутить ноут и зафигачить адаптер напрямую внутри к юсби разъему... еще мыху безпроводную можно так посадить, что бы не торчало ничего сбоку =)))))))

пс, за ссылки спасибо - изучаю !!! =)

Ага, а еще у меня нет блютуза в ноуте, я ща разобрал блютус адаптер маленький, отпаял разъем и припаял вместо него провода и вот думаю раскрутить ноут и зафигачить адаптер напрямую внутри к юсби разъему... еще мыху безпроводную можно так посадить, что бы не торчало ничего сбоку =)))))))
ОМГ! Искренни соболезную бедному ноутбуку.

Назад
Сверху