• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка меню "Пуск"

• Автор темы Автор темы ilun80
  • Дата начала Дата начала

ilun80

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройка меню "Пуск"

Переключаю в "свойствах панели задач и меню пуск" на классический вид отображения - (мне он более удобен да и привык уже к нему) никаких изменений нет,может из-за эмулятора который я установил пару дней назад? помогите разобраться.

Да, скорее всего это из за какого то стороннего, софта меняющего оформление ос.....

Поддерживаю, если трабла возникла после установки эмулятора, то скорее всего
это из за какого то стороннего, софта меняющего оформление ос.....
Попробуйте деинсталировать прогу, повлекшую такие последствия. Кстати у вас до этого оформление классическое было, а после установки проги само переключилось или переключиться на классику вы решили после установки сторонней программы?

классическое было

Поддерживаю, если трабла возникла после установки эмулятора, то скорее всего
Попробуйте деинсталировать прогу, повлекшую такие последствия. Кстати у вас до этого оформление классическое было, а после установки проги само переключилось или переключиться на классику вы решили после установки сторонней программы?

Было оформление классическое и не сразу оно переключилось(сутки я вообще неподходил к нему) можь жена чего наделала,но она открещивается только в майле и сидит.А вот восстановление системы сейчас делал и это не может( на пару дней назад делал) нахрен я с этим Daemon Tools вообще связался дочери хотел игрушку зарядить,всё вроде мелочи а почему не переходит в классический режим меня волнует это.

Daemon Tools - самое хреновое пиратство

Лучше уж Alkohol 120%

Было оформление классическое и не сразу оно переключилось(сутки я вообще неподходил к нему) можь жена чего наделала,но она открещивается только в майле и сидит.А вот восстановление системы сейчас делал и это не может( на пару дней назад делал) нахрен я с этим Daemon Tools вообще связался дочери хотел игрушку зарядить,всё вроде мелочи а почему не переходит в классический режим меня волнует это.
Вот ещё только заметил при переключении на классическое оформление значок "сетевое окружение"выскакивает на рабочий стол,а на классическое оформление так и не переходит.

Вообщем разобрался я со всем этим оформлением классического вида - программой TuneUp Unilities (подчистил немного и так до оформления этой прогой и добрался и всё теперь гуд),из меню "пуск" этот вид оформления почему-то не запускался.Копию надо конечно делать всей системы и жить не тужить.Спасибо кто хоть как-то принял участие в моей проблеме.

Назад
Сверху