• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка модема

• Автор темы Автор темы Upean
  • Дата начала Дата начала

Upean

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройка модема

Привет, гуру PCHelpForum`а! У меня назрел вопрос - реально ли девайс acorp sprinter@56k настроить, чтобы ловил великий Интернет? На коробке написано Fax modem, однажды пробовал его подключить, он позвонил в Америку, я испугался счета, который мне выпишет мой оператор и отключил все это. Больше я не пытался. :С

Пишу я с основного компа, на основном модем D-Link 2500U, ADSL, проводной.

Какое соединение в доме - понятия не имею. Точно не оптоволокно.

Вставить плату и настроить надо во второй компьютер, на нем через минут 30 будет стоять Windows XP.

Возможно ли настроить ACORP Sprinter@56k Prime PCI, чтобы он не звонил в Америку, а приносил Интернет во второй компьютер? Если да, то как? Пошагово, начиная от того, какой кабель втыкать в платку (там входов два, LINE и PHONE), заканчивая тем, как настроить сам компьютер.

С меня - плюсы! Много плюсов!

А вот и сам девайс. Ну, возможно, кто - то по виду узнает...
3bdaee7b9568.jpg

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Ну помогите же... Кто - нибудь!

Upean, не занимайся фигнёй! такого инета давно я нигде не видел
это dual-up
мобильный интернет намного быстрее будет)

Нужен инет в том компе. Очень нужен.
Но в том компе нет даже сетевухи! Как вариант можно рассматривать, что заменить на основном компе модем на какой - нибудь с Wi-Fi, создать точку доступа, а во второй докупить сетевуху и адаптер - антеннку?

Upean, так поставь сетевуху да и все
+ еще коммутатор 5 портовый- и будет тебе инет на компах

Так понимаю, что цена смешная... А коммутатор как подключать? Мне сказали тут, что с коммутатором мороки много будет, настроить то, настроить се...

нужно настроить модем чтобы он сам к инету подключался
а потом от модема провод в коммутатор-от коммутатора в компы
на компах ничего настраивать не нужно

О! Это же ГИПЕРЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Спасибо за инфу, парни!

Назад
Сверху