• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка монитора Samsung 920n 19" lcd

• Автор темы Автор темы gacho
  • Дата начала Дата начала

gacho

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Настройка монитора Samsung 920n 19" lcd

kupil samsung 920n 19" lcd. knopki na peredney paneli zablokirovanni. ni yarkost ni tsvet ni nastroit. chto delat help. thx zaraneye

надо подержать кнопку меню... тогда откроется.. вроде 4 сек

pridu domoy poprobuyu. thanks

Конкурс

Люди! Наша областная газета проводит конкурс "Умные вещи" и нужно ответить на 20 вопросов. На 17 вопросов я ответил, остались еще 3 на которые я не знаю ответ. Может вы поможете?!

Вот эти вопросы(нужно выбрать правильный вариант ответа):

20) Как называется вирус, поразивший ноутбуки на Международной Космической Станции в 2008 году? (Общее название)
Gammima
Chernopyl
Gpcode

16) Одним из постоянных массовых событий в мире игры Perfect World является:
Игра в бутылочку
Перетягивание каната
Гонки на питомцах

12) Мобильники какой компании славятся самыми выносливыми аккумуляторами?
Pantech
Philips
Motorola

5) Как называется новый продукт Лаборатория Касперского для домашних пользователей?
Антивирус Касперского 7.0, Kaspersky Internet Security 7.0
Антивирус Касперского 8.0, Kaspersky Internet Security 8.0
Антивирус Касперского 2009, Kaspersky Internet Security 2009

13) Что означает буква «N» в маркировке Flash-плееров компании BBK?
Объем встроенной памяти
Цвет модели
Наличие функции воспроизведения видео

Если кто знает, помогите пожалуйста! Буду очень благодарен.

5) Антивирус Касперского 2009, Kaspersky Internet Security 2009

13) Объем встроенной памяти

12) Philips

20) Gammima

20. Вчера представители NASA подтвердили информацию о том, что по крайней мере один из ноутбуков Международной космической станции был инфицирован "червем". Более того, это не первый случай, когда вредоносное ПО покидает пределы Земли. На этот раз компьютеры МКС поразил W32.Gammima.AG - червь годичной давности, который был написан для кражи данных у пользователей, принимающих участие в ряде онлайн-игр. Червь внедряет в систему руткит и передает информацию с зараженного компьютера на удаленный сервер.
16. «Лаборатория Касперского» сообщает о выходе публичных бета-версий продуктов для защиты домашних пользователей от информационных угроз - Антивируса Касперского 7.0 и Kaspersky Internet Security 7.0.

Added 12.22.2008 14:12:11:
12. Компания Philips представляет новую модель сотового телефона с выносливой батареей – Xenium 9@9u/ 4-диапазонный телефон со сверх-выносливым аккумулятором Philips

Added 12.22.2008 14:12:14:
Сейчас найду про игру. Возможно, моя информация устарела.

По моим данным 16 вопрос Гонки на питомцах!
Нашел эту викторину на сайте http://kp.md/daily/24217.3/419505/
Как думаете стоит ли принимать в ней участие? Бесплатно ли? И обязательно писать свои настоящии данные?

Посмотрел вопросы! Думаю ответы будут таковыми:

1-Вирус
2- Возможно сплин
3-Возможно на мечах
4-дятлы
5-думаю в лузера
6-Антивирус Касперского 2009, Kaspersky Internet Security 2009
7-Мышь
8-Небольшие колонки, используемые вместе с сабвуфером
9- точно Громкие звуки
10-Город Драконов возможно
11-adware
12-Philips
13-Наличие функции воспроизведения видео
14-Громкоговоритель для воспроизведения ВЧ сигналов
15-Прикрепление файлов
16-Гонки на питомцах
17-Одновременно воспроизводить фотографии и музыку
18-Трояны черви
19-Способность к саморазмножению
20-Gammima

Пожалуйста ответе на мои выше написанные вопросы! Самому интересно!

Стоит ли принимать в ней участие? Ну а почему бы и нет! Хуже не будет, а может и выиграешь. На счет того бесплатно это или нет - БЕСПЛАТНО. Данные нужно писать настоящие, т.к. в случае выигрыша редакция сможет вас оповестить только если укажите настоящие данные. В этом нет ничего страшного!!!

А за ответ СПАСИБО!

Да ответил на 20 вопросов! Если, что пишите! Помогу!

Здравствуйте! Вы ответили на все 20 вопросов?! А у меня не получилось. Только на 18. Если вам нетрудно напишите пожалуйста здесь ответы. Или если не хотите здесь, можно на емайл: eduardkarabanov@yandex.ru Я зарегистрирую еще один ящик и снова отвечу на эти вопросы, т.к. с одним и тем же ящиком несколько раз отвечать нельзя!

В каких именно вопросах ты сомневаешься?

Здравствуйте! Если можно, то напишите ответы на все 20 вопросов!!!

Будет не просто т.к некоторые ответы из головы вылетили (простите)

1-Вирус
2- сплин
3-на мечах
4-дятлы
5-в лузера
6-Антивирус Касперского 2009, Kaspersky Internet Security 2009
7-Мышь
8-Небольшие колонки, используемые вместе с сабвуфером
9- Громкие звуки
10-Город Драконов
11-adware
12-Philips
13-Объем встроенной памяти
14-Громкоговоритель для воспроизведения ВЧ сигналов
15-# Прикрепление файлов
# Создание адресов, похожих на настоящие
# Прописывание завлекательных тем писем
# Создание дополнительных файлов
16-Гонки на питомцах
17-Одновременно воспроизводить фотографии и музыку
18-# Вирусы
# Трояны
# Черви
19-Способность к саморазмножению
20-Gammima
Еще раз пошу прощения если все таки некоторые ответы окажутся неправильными! Но все же я уверен что это не должно случится! Напиши правильно ли подсказал!

Все! Сегодня зарегистрировал новый емайл и ответил на ВСЕ ВОПРОСЫ! ПРАВИЛЬНО! Будем ждать результатов.
СПАСИБО за написанные ответы! СПАСИБО!!!

Прости меня за мою (...) но все же надеюсь ты догадаешься что я от тебя жду!!!

Назад
Сверху