• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка Outpost Firewall

• Автор темы Автор темы alex_13
  • Дата начала Дата начала

alex_13

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройка Outpost Firewall

После установки Outpost Firewall начала ужасно тормозить вся система, а именно процесс System грузит ЦП на 97-99%! Полазил по настройкам, но что-то ничего не помогло! Может кто-нибудь знает, в чем может быть дело?

Какой у тебя стоит антивирусник?

Может Outpost на шпионов проверяет систему!?

Может быть! Только как мне это проверить?

Может быть! Только как мне это проверить?
Зайти в настройки Антишпиона и выбери пункт ручной запуск, если я не ошибаюсь.

Какая у тебя версия Аутпоста?
Рекомендую поставить что-то попроще! (Вроде хороший Ashampoo Firewall)
Small and efficient instead of big and confusing :)

Недавно стал свободным.... так что...

Последнее редактирование:
Если поставил одну из последних версий - сноси

Ставь Outpost Firewall Pro 4.0.1025.7828 (700) и не парься! Грузить точно не будет!

поставь COMODO Firewall Pro.
хороший и не грузит систему ни капельки.Outpost действительно немпого тяжёл для системы.

Короче продвинулся я немного дальше в решении вопроса! Если включена защита Outpost и Dr.Web, то система тормозит. Если приостановить защиту Outpost, то всё также тормозит, но если приостановить Dr.Web, то система работает вообще без тормозов, как и раньше. Может проблема вообще в Dr.Web, или в их совместимости?

Какая версия Аутпоста?

поставь COMODO Firewall Pro.
хороший и не грузит систему ни капельки.Outpost действительно немпого тяжёл для системы.
Его я уже ставил, но что-то он меня не впечатлил! Я убил целый день на его настройку! Но на следующий день он начал почти на всё ругаться, пока в конечном итоге не отрубил меня от сети вообще! Помогла только его полная деинсталяция.

ставте v. 6.5.2358.316.0607 и NOD32. И всё будет тип топ

Назад
Сверху