• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка принтера HP Laser Jet 1020

• Автор темы Автор темы Anet
  • Дата начала Дата начала

Anet

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройка принтера HP Laser Jet 1020

Уважаемые знатоки. такая проблема возникла у меня и я не могу ее решить самостоятельно. Принтер HP Laser Jet 1020. изначально закончился картридж, был успешно заправлен и поставлен на место. после этого при загрузке компа начало вылазить сообщение что принтер не может быть установлен, произошла ошибка при установке устройства, сервер RPC недоступен. естественно я как умная женщина решила переустановить дрова ))))) но комп оказался умнее)))) дрова устанавливаются не до конца потому что он просит подключить кабель USB и в сеть. Внимание вопрос! если проблема с кабелем то почему комп видет что это именно тот самый принтер. непонятно. помогите пожалуйста разобраться в чем дело

попробуйте удалить принтер , затем его снова установить!!!

Anet
Дык есть же инструкция по установке, которая идет вместе с принтером, насколько мне известно при установке драйвера какое-то время на начальном этапе установки принтер должен быть выключен(из USB вытаскивать не обязательно, достаточно отключить питание), далее мастер установки уведомит вас о включении принтера для продолжение установки драйвера...

Run....

"Services.msc"------ Enter

Сервис "Print spooler" ( otomatic \ and Power on ( Включить и поставит автоматом)

Anet, картридж чипованый?!! И сколько раз его заправляли до этого?!!

автоматический запуск инстоляции программы

во время запуска некоторых программ, перед запуском самой программы(например microsoft visual basic) начинается установка программы Book designer4.0, та программа которую я хотел запустить будет запущена только после того как я несколько раз отменю инстоляцию Book designer4.0, помогите кто нибудь исправить какнибудь это без универсального способа исправления ошибок (переустановки винды) ,мне это уже надоело каждый раз ждать пока Book designer4.0 распакуетя и отменять установку, а потом чистить мусор оставшийся после распаковки

Назад
Сверху