• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка системы после переустановки видеокарты Gigabyte GA-6BXC

кондор

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройка системы после переустановки видеокарты Gigabyte GA-6BXC

Всем привет.на компе с материнкой Gigabyte GA-6BXC ,была удалена вся программа с HDD вместе с виндой. Теперь через БИОС не могу найти как запустить DWD-ROM для загрузки винды.Если не трудно подскажите.

Мне бы ваши проблемы :). Наверное (если это AWARD BIOS) там что-то типа
Bios Features Setup => Boot Sequence => CDROM.

теперь у меня другая проблема.загрузил винду после перезагрузки поевляется заставка виндос и через несколько секунд монитор отключается.кулеры все в движение комп вроде работает но я ни чего не вижу. что делать?

драйвера родные ставил?
ты формат делал или винда стояла?

попробуй нажав ф8 зайти через вега режим
или Last good

драйвера родные. формат делал винда не стояла .

а режим для видео какой ставил?(РЕЗОЛЮЦИЮ)

F8 не реагирует.А как можно теперь заново закачать винду?

теперь у меня другая проблема.загрузил винду после перезагрузки поевляется заставка виндос и через несколько секунд монитор отключается.кулеры все в движение комп вроде работает но я ни чего не вижу. что делать?
до заставки - сразу после биоса жми ф8
А как можно теперь заново закачать винду?
ставь диск и ставь на установку но не формат
а рековери

Последнее редактирование:
дело в том что из за такой беды я могу зайти только в БИОСнастройки .

Попробуй другую видеокарту поставить.

• Like
Реакции: Eli
Дима привет
я думаю что поможет онуление биоса
похоже сбиты настройки

Подскажите пожалуста сколько можно поставить памяти (2 разьёма) и какую на этот до исторический компьтер?
Elitegroup PM800-M2, Celeron(R) 2,66GHz, 400/333/266/200 MHz DDR SDRAM

Подскажите пожалуста сколько можно поставить памяти (2 разьёма) и какую на этот до исторический компьтер?
Elitegroup PM800-M2, Celeron(R) 2,66GHz, 400/333/266/200 MHz DDR SDRAM
Два небуферизированных (не registred) 184-контактных модуля по 1 Gb 400/333/266/200 MHz DDR SDRAM 2.5V.

Два простых модуля DDR PC3200 по 1 Gb каждый.

В магазинах ещё можно вроде найти. Компьютерный Мир | Сеть компьютерных магазинов. С рук тоже можно взять. Только вот про цены я молчу... Легче купить с рук материнку (с поддержкой DDR2, которая намного дешевле) + проц. Видео тоже поменять придётся, т. к. у вас скорее всего порт AGP, а более современные платы имеют порт PCI-E для видеокарт.

Так если менять материнку + процесор + память + видеокарта, наверно полюбому дороже будет

Назад
Сверху