• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка собранного компьютера на процессоре Core 2 Duo E6550 2.33 GHz 4m

• Автор темы Автор темы Demonz
  • Дата начала Дата начала

Demonz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Настройка собранного компьютера на процессоре Core 2 Duo E6550 2.33 GHz 4m

В обшем купил я себе системник почастям пришол добмой окуратно всё прально собрал в обшем такая система у меня
Корпус 420 ватт
проц Core 2 Duo E6550 2.33 GHz 4m
Материнка Gigabyte GA-P35-DS3L
4 планки оперативы Kibgston 1024 mb pc-6400 800 МГц
хард Сегейт 250
Видео Palit Ati Radeon HD3870 512MB
ну привод двд асус и ещё сетевая стоит:)
и в обшем пришол собрал всё включаю смотрю что то не то пишет комп типа пик пауза небольшая опять пи и паза и так пока не вырубиться потом бац смотрю кулер на процессоре чуть крутанулся встал и некрутится( я его ешё помучал в обшем как то кулер сам по себе начинает работать и комп пашет бывает в начале секунд например 5 непашет потом наченает работать бывает сразуже при включение пашет, а иногда вобше неврубаеться и комп пищит и при перезагрузке 3 клвишами он почти полностью останавливаеться потом начинает опять крутиться в обшем хрен пойми что((
Я думал что это мол блока питания на 420 ему мало снял видюху выташил 3 пары оперы хард вырубил и 1 хрен непашет кулер что такое непонимаю единственое у меня 3 компа до этого были и везде материнки АСУС а тут гигабайт мб я чего не знаю что с ней делать нуна?
пожалуста помагите тока сёдня комп купил нехотелосьбы завтра вести на сервис(

приносили комп.история похожая.думал питания политело прозванил всё внорме.начил разбирать.оказалось при подключения флопика разьёмом питания была согнута одна ножка на флопи.как тока выдернул питания с флопика.вентилятор перестал дёрготься комп роботает стабильно.удачи.

Да не не в этом дело() хз что было но щас уже всё нармально вот сижу и играю на новом компе) и ещё сёдня мой друг купил такойже проц как и у меня и мать как у меня и у него такаяже щняга некрутиться тоже но где то чераз часик начал крутиться и у него нармально! А может быть что в боксовских кулерах смазка застывшая кулер тупил а потом раскрутился и норм?

А да и ещё можите сказать какие нармальные должны быть обороты кулера на проце и какая норм температура проца при работе сравню со своими)

60 Градусов это уже куево . У мну мать точно такая же(читайте спецификацию, не с русского сайта а международного). После включения кулер крутиться не сразу , а после 5 секунд . Такой придел можно уменьшить задав параметры в биосе.(что то типа технологии "кул н квает") 36-40 градусов нормальная температура проца (покрайней мере я так считаю) А можно вопрос ? Скока те эта машинка стоила? Просто продаю почти такую же (Хард по больше , но видяшка меньше)
И дам совет поставь на северный мост доп кулер!(а то он греется оч сильно, хотя норма допустимая)

s.s, извините, что встряваю, но разве у тебя мать не P31? да и проц с оперативной памятью другие...Прости, не хочу обидеть, просто уточнить :)

Arelav
а я говорил что у мну 1 комп??? У мну в комнате компа 4 можно собрать. Собранно два , один на продажу "Р31" а второй для себя "P35". Вабще я поклонник Гигабайт

s.s комп вылез в 20500 но я покупал видео HD3850 на 512 от POWERCOLOR но мне на складе перепутали и дали ту которую я выше писал)))
и ещё что за охлождение где ет северный мост?) и сколько стоит будет?) я бы вобше не прочь) и ет прогу EVEREST знаите я хз хорошая она нет она щас у меня показывает температуру процов и материнки незнаю верить ей иль нет пишет температура матери 35 и пишет температура 1 ядра 23 а 2 ядра 24 я хз ет как сщитать всё в месте и будет 48 - 50 градусов? или не вместе щитать) и если можно поподробнее как в биосе зделать что бы кулер сразу стартовал или это ненужно?)

Мать в принципе работает нормально и при этой функции , так что не парся , тока не включай в биосе (цпу фан фейл), а то от звука в начале просто оглохнешь!!! :)
А доп охлаждение на СМ те встанет рубликов в 30 :) купи маленький кулер по размеру радиатора и все!!!
Температуру вродь показывает нормальную, не суммарную а по одному ядру !

Пиши по-русски, епт

Драйвера для мыши A4Tech X-755FS

Помогите найти драйвера для мыши A4TECH X-755FS для Windows 7 -x64. Которые шли в комплекте с мышью не подходят.

Валацуга,попробуйте на семерке через обновления найти ,я так на видеокарту искал ,на диске у меня тоже не подходили

Назад
Сверху