• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка статуса ICQ

• Автор темы Автор темы SS
  • Дата начала Дата начала

SS

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройка статуса ICQ

Вообщем задолбали любители ICQ, я её использую только по делу, а вот некоторым хочеться полялякать, а послать как то немогу, друзья ведь...подскажЫте чО делать..у меня КВИП версии 8070 ставлю статус невидим для всех везде причём убирая все шарики всякую лабуду...но пользователи у которых ася через телефон (JIMM) всё равно меня "видят"---как с этим можно справится..подскажЫте????

никак нельзя....у клиента джим, есть всевидящее око...от нее не избежать, при входе , джим сканирует все контакты, и выявляет скрывающихся....

та я так и понял Бии работает помоему только для АСИ а у меня КВИП..ну покрайней мере расдуплиться с этой прогой никак без литрЫ низя))))

Джим АЦЦТОЙ (((((((((((((((

Попробуй сам через телефон зайти. Может поможет. :)

SS написал(а):
Джим АЦЦТОЙ (((((((((((((((
не сказал бы, кому как, нормальный клиент, тем более последние версии :)

SS написал(а):
всё равно меня "видят"---как с этим можно справится..подскажЫте????
Никак. Ставь статус не доступен и не отвечай.
SS написал(а):
Самый продвинутый телефонный агент использующий протокол ICQ.

Дисковод не видит диск с игрой

дисковод не видит диск с игрой, че делать???????????????????

какой дисковод - простой ,виртуальный
какая игра ,название ,левая или лицензия
конфигурация вашего компьютера где

А пока информации нет, спрошу: почему тема создана во флейме?(из-за любопытства спрашиваю.) А вот когда информация будет, тогда и думать будем ;)

Назад
Сверху