- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Откуда, если не секрет ?...Друзья мои, мне 48 лет, из которых 2,5 года я на пенсии по "подземке", по профессии я горный инженер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Откуда, если не секрет ?...Друзья мои, мне 48 лет, из которых 2,5 года я на пенсии по "подземке", по профессии я горный инженер
Не секрет)) г.Инта Республика КомиОткуда, если не секрет ?...
Мне бы с этим разобраться)Подать на линейный вход линейно меняющийся сигнал от 40-18000 Гц номинального уровня (sweep frequency), выставить регулятором уровня записи 0 дБ по индикатору уровня магнитофона.
Программно уменьшить уровень сигнала на 20 дБ (в 10 раз) и записать не трогая регуляторов уровня записи.
Воспроизвести полученный участок записи и снять АЧХ, полученную картинку
показать в теме.
Ослабление уровня: это вместо 0 (номинал) -20?Настройки пойдут, только уровень нужно будет ослабить после того, как предварительно выставите 0 dB на индикаторе магнитофона.