• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка Wi fi ASUS RT-N12 B1 оптоволоконный модем Ericsson T063G

sairestavda

Ученик
Реакции
0
Баллы
0

Привет Всемkoresch! Вот наконец то дождался когда поставят оптику в квартиру за место ADSLа! Все работает на ура вот только не могу настроить wi fi роутер

117729_0.1321125466.webp

Характеристики Wi fi ASUS RT-N12 B1 ссылка

оптоволоконный модем Ericsson T063G

0_9716b_c9934cc8_L.webp

Может у кого то такой же Wi fi ASUS RT-N12 B1 подскажите как сделать провода вообще бесят меняtehnobanka!!!!!
Буду очень признателен и благодарен!!!! Возможно вознаграждение в виде денег на телефон! ;)

картинки залил сюда, ознакомтесь http://www.tehnari.ru/f8/t32642/ и убедительная просьба: в будущем вставлять картинки в сообщение, а не отсылать участников форума на сторонние хостинги...

ваш модератор
:)

tehno035

Может кому то понадобится !!!!

Решил проблему на ура все работает!!!
Вот готовые настройки кому надо качайте и в меню wu fi роутера RT-N12 B1 устанавливайте их все работает!!

СКАЧАТЬ ТУТ

вот картинка может и отсюда что спишите

http://www.tehnari.ru/attachment.php?attachmentid=94334&stc=1&d=1345963028

если не получится то звоните оператору вашего Провайдера!!!1

У меня ростелеком провайдер он мне продиктовал вот эти данные:

IP-адрес: 192.168.1.2
Маска подсети: 255.255.255.0
Основной шлюз: 192.168.1.1
DNS-сервер 1: 195.38.32.3
DNS-сервер 2: 195.38.33.1

И ЗАПОМНИТЕ КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!!! ГЛАВНОЕ БУДЬТЕ УПОРНЕЕ!!!1tehno035

Вложения