• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка Wi-Fi роутера

Aliev, спасбо за прогу, правда ею не пришлось воспользоваться...
Объясню, как сделал.....ввел в настройках... TCP/IP Settings, далее WAN Interface....свои данные, потом в феликсе (прога авторизации в моей сети) поставил птичку "Авторизация за роутером"....и более ничего))))
Правда, у меня получилось настроить только Ethernet порты, а wifi соединение активировать не получилось(((
Да, и чет не могу сконектить их вместе в сетку...

Вот кстати. Мне что-то говорили насчет закрепления ип-адреса провайдером за сетевухой по мак-адресу. Где его найти? Как еще провайдер может ограничить количество подключенных к сети девайсов?

riverman написал(а):
провайдер может ограничить количество подключенных к сети девайсов?
провайдер, никак не может ограничить колличество девайсов подключённых к сети.. это попросту нереально..
провайдер может выделить скорость на один МАС адрес или выделить трафик на этот адрес, а девайсов на один адрес , можно ставить дофигища.. :D (256 роутеров, и у каждого по 256 компов.. ) :) вот вам и ограничения..

не работает рабочий стол.

перестал работать рабочий стол,переустановили систему,скачала с нета антивирусник и на следующий день опять перестал работать рабочий стол.помогите!!!!!:confused:

ЛюдмилаСоло,проверьте с какими есть базами

Какая версия программы.посмотрите в вкладке справка должна быть 4.32

ВЕРСИЯ 4.32,ВСЕ ПРАВИЛЬНО:)

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО"В меню программы: AVZPM- "установить драйвер расширенного монитор. процессов"; НО У МЕНЯ ЭТОТ ПУНКТ НЕ СРАБАТЫВАЕТ

может распаковали неправельно?

ПРОСТО ИЗВЛЕКЛА ИЗ АРХИВА, А КАК НУЖНО РАСПАКОВЫВАТЬ ПРАВИЛЬНО?

справа в низу земной шар со стрелками нажмите потом пуск в открытом окне

Настройка Wi-Fi роутера

уважаемые подскажите плиз. не могу настроит wi-fi соединение. по проводам инет идет.а ч\з айпод выдаёт ошибку браузер не подключен к интернету. что делать?

Назад
Сверху