• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка жестокого диска на компьютере

• Автор темы Автор темы FortoN
  • Дата начала Дата начала

FortoN

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Настройка жестокого диска на компьютере

Люди помогите!!!
Вообщем ситуация такая:
Я своего компа(1) вытянул винт и переставил на другой(2), когда 2 запускаю то он чет там думает а потом выбивает синий экран с какой-то хренью!!!
Кто знает что это скажите и что делать что-бы 2 камп запускался нормально!!

Слыш, а это не Скандиск???

.... перемычки правильно поставьте. и еще что конкретно пишет (ошибка какая)

Да тут даже возможно не в перемычках дело, а в том, что винда не грузится из за того, что конфигурация другая. Но про перемычки забывать не стоит.

люди я ставляю один винт а не два с перемычками все норм, это не скан диск, потому как пишет что попало и непонятное!!!
Mario всмысле конфигурации??? может ли быть это из-за того что на страом винте стояла ХР профессионал, а я ставлю винт с хоме едишн???

Либо из-за перемычек, либо конфиг не принимает.

В хр возможна змена одновременно до 3х устройсв, больше нельзя. Как правило на другой мат плате хр уже нее запускается. Запустится если только мат платы очень похожи. Обновлять хр нужно чтоб она запустилась на др компе

Виталий
о-о-о спс кароче надо сделать на обоих винтах одинаковую винду я так понял!?

Не обязательно XP.На всех виндах эта штука происходить.FortoN если только на один винчестер установить две винды.Одну установить на своей машине а другую на другой.ЗАчем вам это надо.А одна винда на обоих машинах тянуть не будет.

у меня таккой вопрос. хочу оперативы добавить. в прайсах смотрю: написано две в роде бы одинаковые планки а цена разная
0512Mb PC2-5400/5300 667MHz DDR2 DIMM Patriot 4-4-4-12 [PEP25125300LL]
0512Mb PC2-5400/5300 667MHz DDR2 DIMM Patriot, CL5 [PSD251266781]

объясните в чем фишка. PLEASE!!!!

сколько нужно ОЗУ 4х ядерному !!!!!

сколько нужно ОЗУ 4х ядерному ??????

2gb для нормальной работы думаю хватит, а больше- смотря для чего он будет использоватся!!!

у 3 гб но когда играю в игры поевляется синий экран с номером ошибки

Если операциока ХР то больше 3,25 не поддерживает.
Так чем больше тем лучше, но необходимо смотреть характеристики матери какое количество максимально допустимое.

Назад
Сверху