• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройки Мегалайн на модем TP-LINK TD-8610 External ADSL2+Modem

• Автор темы Автор темы Zhas61
  • Дата начала Дата начала

Zhas61

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Настройки Мегалайн на модем TP-LINK TD-8610 External ADSL2+Modem

Приветствую всех. Нужна помощь: купил модем и не могу настроить и подключиться к Мегалайн. Модем TP-LINK TD-8610 External ADSL2+Modem. Как настроить, с чего начать?

в адресной строке браузера 192.168.1.1 логин и пароль admin
потом вкладка advansed setup - add - выставить параметры (указаны в договоре с провайдером) - выбрать Connection Type (тоже в договоре) - ввести локин и пароль- оставить без изменения - save - save reboot

Последнее редактирование:
Спасибо за ответ. Но там ничего этого нет, а вышло Device Info, WAN Setup, LAN Setup и Management

тогда это в lan setup. мог спутать с8810
или сделай как в описании

Вложения

Последнее редактирование:
Привет. С модемом шёл диск?

да, диск есть. но при вводе 0/30 или 0/40 и нажатии на Submit комп выдает "Set PVC failed" . пробовал ввести и 0/33, бесполезно

где покупал модем? Обычно в них уже вшиты настройки мегалайн. надо просто выбрать регион казахстан. и настройки встанут.
ты первый раз регистрируешся в мегалайн или у тебя уже есть учётка в "моём кабинете" ?

учетка есть в "моем кабинете" для школьного компьютера, а этот для детского сада. в модеме нет вшитых настроек или я не знаю где это. модем куплен в г.Аксай

0/30 0/40 0/33 - это порты провайдера, их необходимо вводить безошибочно. У Вас есть хоть какие-нибудь настройки от провайдера? если нет, тогда звоните в тех.поддержку и узнавайте, а уже потом согласно этим данным настраиваете модем.

на диске должен быть пошаговый инстолятор. просто следуй его инструкциям. и уже в конце когда он запросит впн и прочее в верхней вкладке(может и не вверхней) надо выбрать регион казахстан "мегалайн" .
да и на модеме три индикатора светятся?

Например вот мои настройки (провайдера):

VCI-0: 1
VCI-1: 50 (порты)
PPPoE:
Login: Мой логин
Password: Мой пароль (которые также предоставляются провайдером)

по инструкции на диске идет все нормально, но когда доходит до ввода нстроек провайдера 0/35 или 0/40 выводит "Set PVC failed" и все. модем ADSL настраиваю отлично, а вот с маршрутизатором пробую в первый раз.

да, на модеме три индикатора светятся, один из них ADSL горит ровно (не мигает)

А он и не должен мигать. Индикатор инета горит?

Назад
Сверху