• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Научите отправлять фото по электронной почте

• Автор темы Автор темы инна
  • Дата начала Дата начала

инна

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Научите отправлять фото по электронной почте

научите отправлять фото по эл.почте.Когда я их прикрепляю они нормального размера,а когда уже отправ. они раздуваются размером со стенку,как их уменьшить...?или сразу как вгоняю их на комп нужно их как-то перевод.в другой формат?

В смысле размер? По пикселям или по весу в байтах ..... :)

когда я открываю отправленную фотку ,то у меня на экране глаз не помещается.Это по пикселям или по весу?

Изображение при этом размытое?
И какой прогой открываешь .....

нет.но если представить визуально,то маленькая фотка получается размером с большое окно.

а давайте я вам отправлю на e-mail и вы посмотрите на фотку

инна написал(а):
научите отправлять фото по эл.почте.Когда я их прикрепляю они нормального размера,а когда уже отправ. они раздуваются размером со стенку,как их уменьшить...?или сразу как вгоняю их на комп нужно их как-то перевод.в другой формат?
А ты прогой какой-то пользуешься или нет? Если да, то какой? может дело вней!

вообще никакой.просто пишу сообщ.прикрепляю файл(фото)и всё

Какой прогой файл ОТКРЫВАЕШЬ когда он типа большой?

объясняю:отправляю фото,потом иду на отправл.сообщ.и смотрю,что отправила,и вижу что ого-го.никакой прогой.

Так что отправляешь, то и видишь :)

я сейчас посмотрела,когда я отправляю моё фото весит 2,86 МБ.

ну как вы не понимаете,когда отправляю оно маленькое размером с сигар.пачку,а когда смотрю,что отправила вижу глаз во весь экран

размер 3072х2304.тип формата jpeg это параметры фото может дело в этом?

Хех, 2.86 мб ...... так и должно быть во весь экран. Фота небось с цифровика :) А то что маленькая при отправке это просто ее пиктограмма

Все нормально у тебя ........ забудь, все ОК :)

мне интересно как его получают люди в каком формате и как они его будут просматривать?

Если ты отправляешь 2,86 метров, то адресат получает 2,86 метров ....... арифметика простая. Они его скачивают и просматривают как надо :)

мне говорили,что перед отправкой фото нужно заархивировать или перевести в другой формат,как это сделать?

Назад
Сверху