• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Научите работать с программой PhotoShop

Рената

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите пожалуйста!Научите меня кто нибудь работать с программой PhotoShop

есть спецальние видео уроки по нему,сходи купи,тама всё популярно показано.

я два года своей жизни отдал чтоб в Corel работать, а уж в фотошопе я думаю пол жизни учится надо :)

Да не очень там уж и трудно (я за два дня кое чему научился) =)

У меня есть дружбан, который на Фотошопе лет 10 работает, до сих пор не всё знает :) Ну а на простом уровне, можно за недельку освоиться.., смотря что хотите делать. Кстати, а что?

Hacker, Корел реальная штука, поддерживаю!

да я просто почти всё делаю в кореле, текстурки, там фонты, фоновые рисунки, фотки обрабатываю, рекламу делаю, оочень удобная софтина, в ней всё что нужно всё есть.. на днях смотрел, АвтоКад 7... подумываю начать его изучать.. уж больно мне понравилась трёх мерка.. префабы делать в самый раз... а то пока в Хамере префабы сделаешь, пока раставишь... а АвтоКад и Корел, всё это уже умеет... :)

У Корела реальные трудности с экспортом графики :(

да впринципе нет, если учесть особенности программы, то проблем не возникает.. тем более что я не имел ввиду только приложение Draw, там ведь есть и приложение Photo-Paint, а в нём я текстуры делаю, оочень неплохо, мне особенно нравится что можно делать нарезки и востанавливать части, .. конечно это всё может и фотошоп, но мне показалось что корел деает это проще... можно делать разные сборки текстур, с разных фоток, причём это делается одной кнопкой, в фотошопе я так и не разобрался как это можно сделать проще чем в кореле... :)

Рената

Достаточно ввести в поиске "уроки по фотошоп"

Думаю Ренате уже по-барабану...
Лисичка), Вы дату последнего сообщения в этой теме видели? )))

На дату тем она как раз внимания и не обращает :D всё старые поднимает.

Не возможно научить на форуме работе с Фотошопом. Нужно самому поискать видеоуроки, в них все доходчиво объясняют. Также есть специальные сайты с уроками, например вот reporter.uz. Слевой стороны вкладка "Уроки по Фотошопу".

Когда я начал учиться в 2000м, в НЕТе уроков не было. Конечно, и сейчас его полностью не знаю, но сейчас проще, главное четко сформулировать задачу, в НЕТе уже всё есть.

Сейчас огромное количество видео-уроков по обучению в сети, это удобно и бесплатно. Выбор только за автором видеоурока.

А еще , мой совет, зайдите в какое-нибудь сообщество иллюстраторов, художников, там обязательно будут темы по обмену уроками, мастер-классами. Там вы подчерпнете много полезного. Начинать естественно с малого (не отрисовка военной панорамы, а, скажем, логотип/иконка/черно-белый персонаж/простая зарисовка).

Есть платные уроки!
И сертификаты выдают по которым можно фрилансерить и подрабатывать в нете!!!
все просто... Было бы желание

На ютубе много видео. А вообще смотря что именно нужно ...если рисовать, то нужен графический планшет...мышкой сложно.

а онлайн курсы сейчас что не в моде? Открыли ютуб и вперед

Такой вопрос по сохранению фото в лучшем разрешении. Если в расширении BMP хранить фотографии то места занимают очень много на hdd ( Был совет сжимать в редакторе http://homestudio.su/kak-sjat-fotografiyu.php без потери качества, но мне кажется есть способы и другие о которых я не подозреваю. В облаке на гугл диске для меня тоже не вариант(

Вот как раз по поводу курсов, которые в "моде" )) И выше тоже верно сказали за сертификаты. Это вообще отличная тема. Я училась на курсах Фотошопа и Иллюстратора в айти школе Avenue. Решила не самообучаться, дабы не ушел мой энтузиазм. Я люблю среди живых людей учиться, а не на сухих видосах.:svety:

Живым людям платить надо, а видосы денег не просят. :)
Когда-то давным-давно купил дочке то-о-олстую книжку по фотошопу. По нему она и училась. А вот 3D-max изучала в институте и по видеоурокам. Но это хотя бы окупается её работой.

Назад
Сверху