Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это :А целоваться научиться очень просто - нужно по-настоящему полюбить человека, понимаешь, тогда где-то внутри тебя проснется такое чувство восторженности, такое тепло и нежность, что просто грех будет не поделиться этой нежностью со своей любовью. И еще тебе совет - никогда не думай, когда целуешься - хорошо ли ты это делаешь. Поцелуй должен быть естественным, представляй себе что-то очень хорошее, к примеру, свою любовь, ощущай при этом свежий легкий ветер, тонкий аромат цветов - ты улетишь, я тебе это обещаю...Люби, и не комплексуй - жизнь прекрасна не только поцелуями!
Представь, что ее губы - это бутон цветка и ты не можешь удержаться от прикосновения к ним..нежно, кстати, робкий поцелуй с твоей стороны получится очень эффектным, как-бы заботливым что ли..и должен пробудить в ней азарт!
Ну стандарт-это учиться на живых девушках,или помидорах,ну хотя и запястье сгодиться))) Прикасаешься медленно и нежно к ее губам и как бы посасываешь верхнюю или нижнюю,ну а потом можно и язык подключить! Дотрагивайся им ее языка,короче делай им у нее во рту,все что на ум придет,вращение там... Самое главное расслабься и дай волю чувствам! Все у тебя получиться и ей по любоиу понравиться))) Удачи![]()
играй языком с ее языком, это возбуждает партнершу![]()
есть дома помидор? не стесняйся, попробуй на нём.
только солить и кусать не надо!!!
Научите целоваться
Без проблем, приезжай![]()
неее, если я на других буду практиковаться со своей больше не смогу))Сообщение от:AlexZir
Как вариант, могу предложить заранее попрактиковаться на других девушках, чтобы со своей в просак не попасть
Ага, а потом буш ходить с губами как у рыбы.На досуге можно потренироваться с пылесосом, затягивает гад![]()
На досуге можно потренироваться с пылесосом, затягивает гад![]()
Ну и темка. В общем тут главное страх побороть, а больше там ни чем сложным и не пахнет. Подходящий момент тоже прекрасно видно.
Ага, а потом буш ходить с губами как у рыбы.
Анджелина наша Джоли точно так же тренировалась, результат налицо, точнее на губыНа досуге можно потренироваться с пылесосом, затягивает гад![]()