• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Научите целоваться

• Автор темы Автор темы FaD
  • Дата начала Дата начала

FaD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Научите целоваться

Мне 17 лет ( только не смейтесь)) но я не умею целоваться, недавно появилась девушка, уже завтра пойду с ней на 3 свидание а всё ещё не целовались, плиииз помогите.

Так поцелуйтесь! В засос! :)

а как я даже простой инструкции не знаю((

есть дома помидор? не стесняйся, попробуй на нём.

только солить и кусать не надо!!!

мда...я уже не помню когда первый раз поцеловался :) там ничего трудного нет, опыт приходит со временем ;) когда целуешься, частенько играй языком с ее языком, это возбуждает партнершу ;)

Почитай:
А целоваться научиться очень просто - нужно по-настоящему полюбить человека, понимаешь, тогда где-то внутри тебя проснется такое чувство восторженности, такое тепло и нежность, что просто грех будет не поделиться этой нежностью со своей любовью. И еще тебе совет - никогда не думай, когда целуешься - хорошо ли ты это делаешь. Поцелуй должен быть естественным, представляй себе что-то очень хорошее, к примеру, свою любовь, ощущай при этом свежий легкий ветер, тонкий аромат цветов - ты улетишь, я тебе это обещаю...Люби, и не комплексуй - жизнь прекрасна не только поцелуями!

Представь, что ее губы - это бутон цветка и ты не можешь удержаться от прикосновения к ним..нежно, кстати, робкий поцелуй с твоей стороны получится очень эффектным, как-бы заботливым что ли..и должен пробудить в ней азарт!
это :
Ну стандарт-это учиться на живых девушках,или помидорах,ну хотя и запястье сгодиться))) Прикасаешься медленно и нежно к ее губам и как бы посасываешь верхнюю или нижнюю,ну а потом можно и язык подключить! Дотрагивайся им ее языка,короче делай им у нее во рту,все что на ум придет,вращение там... Самое главное расслабься и дай волю чувствам! Все у тебя получиться и ей по любоиу понравиться))) Удачи;)

играй языком с ее языком, это возбуждает партнершу ;)

ну тут надо смотреть ещё на то, как девушка относиться к 3-му свиданию.
хотя современная молодёжь уже готова и на третьем свидании возбуждаться:D

а пост номер 6 отлично инструктирует новичка, достойно подготавливая его на первый поцелуй.

есть дома помидор? не стесняйся, попробуй на нём.

только солить и кусать не надо!!!

ага, возьми рюмку , горилку, соленные огурцы! когда дойдешь до кондиции начнешь сам целоватся с помидором, а с бутылкой обниматся:D

а так прими малек алкоголя на душу. чтоб ты был нескованный- девушки скованных видят сразу.! ты ее там пощупай пощипай, обними ( начнет возникать....так богом и задумано=)))! а так реально работа языка!
хотя 17 лет...круто, не целовался+)! ты тока из себя героя фильма 40 летний девствник - незделай! и прекрати смотреть немецкое кино про любовь!:D

тебе надо сюда http://lover.ru/

Ну и что вы все взъелись? Мне тоже 17 лет, тоже девушка появилась пару месяцев назад, тоже поцеловался немногим позже. А у вас, аксакалы от 25 и выше когда девушка появилась? И когда был первый раз?

Случая два -- девушка умеет целоваться, и не умеет. Первое на самом деле лучше -- и сам научишься. Самое сложное - это найти удобный момент. Может на улице остановится, может еще чего. И готовся -- почти никакая девушка на шею тебе не бросится ) И сама целоваться не полезет (поначалу так точно).

Ах да -- гигиеническая (и не только) помада -- зло, с которым приходится мириться. Подчас на вкус напоминает какой-то детский крем.

Первый поцелуй...Как давно всё это было...=) Даже ужо сейчас и не вспомню...

FaD
Без проблем, бери девушку и приезжай :).
Как вариант, могу предложить заранее попрактиковаться на других девушках, чтобы со своей в просак не попасть :)

Fad, каждая девушка требует индивидуального подхода, что бы грамотно засосать ее, необходимо точно знать строение губ, длину языка и еще целую кучу параметров :) Мы в детстве в кись брысь мяу играли и в банальную бутылочку :) Так что у меня опыт с пятого класса, все парни и девчонки между собой перецеловались. А так да, насчет языка правильно советовали, схвати ее за уши(только аккуратней, не оторви ;)) и засунь ей язык как можно глубже. Про уши я не просто так написал, крутя их ты можешь заставить девчонку засунуть язык тебе. Причем от силы прокрута будет зависеть глубина всовывания ее языка в твою голову :D А так удачи, отпиши как прйдет свидание. После поцелуев для следующего свидания чувствую тоже советы понадобятся, так что пиши поможем. Кстати, насчет алкоголя, можно но чуть-чуть, чисто психологически и никак не больше, а то может не очень красивая история получиться. История знает не мало таких прецендентов. Если пить, то лучше ее напои, там сразу вообще всему научишься. Шучу!!! Насчет поцелуев, самое главное не стесняться, если что, девушка сама войдет во вкус и поможет.
p/s главное не делай акцент на вопросах типа как я буду целоваться, что куда всовывать и т.д. А то будешь нервничать и из этого ничего хорошего не получиться. Будь уверенней в себе, там сам все почувствуешь. Девчонки любят уверенных в себе и чуть-чуть нагловатых молодых людей. Это само собой произойдет, главное не стесняйся, и помни, если что мы с тобой!
p/p/s кстати, на свидание куда ведешь?
p/p/p/s анекдот в тему: Из дневника Пьера Безухова: "Вчера я впервые поцеловал Наташу Ростову в губы. При этом она так сильно сжала свои ноги, что поломала мне пенсне, млять".

Всем спасибо за инструкции))), через час пойду с ней на свидание. пожелайте удачи!
Сообщение от:AlexZir
Как вариант, могу предложить заранее попрактиковаться на других девушках, чтобы со своей в просак не попасть
неее, если я на других буду практиковаться со своей больше не смогу))

Ну тогда огромной удачи и раскрепощенности!

На досуге можно потренироваться с пылесосом, затягивает гад :D

:D Ну и темка. В общем тут главное страх побороть, а больше там ни чем сложным и не пахнет. Подходящий момент тоже прекрасно видно.
Ага, а потом буш ходить с губами как у рыбы.

:D Ну и темка. В общем тут главное страх побороть, а больше там ни чем сложным и не пахнет. Подходящий момент тоже прекрасно видно.
Ага, а потом буш ходить с губами как у рыбы.

Ну если не нравится пылесос, можно и с вантузом, например :)

Анджелина наша Джоли точно так же тренировалась, результат налицо, точнее на губы :) И кто скажет что она плохо целуется?

Назад
Сверху