• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Научите целоваться

• Автор темы Автор темы FaD
  • Дата начала Дата начала
FaD удачи!!!!

Кому FAQ по первой рачной нужен? могу помочь )))

Кому FAQ по первой рачной нужен? могу помочь )))
:) Тем, это даже не описка, так оговорка по Фрейду. А FAQ нужен, чувствую следующая тема, которую создаст FaD после этого третьего по счету свидания, будет именно как отFAQать девушку на четвертом свидании :D

баян.
целуются парень (п) с девушкой (д).
д - ой, кажется я только что проглотила твою жвачку....
п - не волнуйся, у меня таких жвачек полный нос.
----------------
Димыч, не, .... для этого минимум 1140 свиданий должно произойти. судя по сабжу .. )))

следующая тема, которую создаст FaD после этого третьего по счету свидания, будет именно как отFAQать девушку на четвертом свидании :D

Мужчина, который надеется на секс на втором свидании называется "тормоз".

:D Валер, сейчас мы FaDa накрутим, он на четвертом ее надо про одежду для друга его предупредить а то следующую тему предугадать не сложно :)

д - ой, кажется я только что проглотила твою жвачку....
п - не волнуйся, у меня таких жвачек полный нос.

ужас! Артём! :D жесть просто.

Ухх...... ВсемОГРОМНОЕ спасибо! Все прошло отлично! Мне даже самому понравилось, а девушка поблагодарила за прекрасный вечер и за поцелуй! а я улетл от её поцелуя! :D
Форум у нас просто отличный и не жалею что нашёл его в поисковике! Ещё раз Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Поздравляю FaD :) Вот когда утром напишешь что улетел после свидания, которое началось вечером, тогда и будешь благодарить :) А сейчас так, пустяки, дело то житейское (© "Малыш и Карлсон") :)

FaD, скинул в личку ссылку на полезный ресурс

Slater
Ссылка из тех полезных ресурсов, которых в тырнете хоть попой жуй, на разные вкусы и в различных положениях? :)

это ты про обущающее видео? :)

Я смотрел обучающее видео.Просто на смех пробирает....

АН ютубе их полно. Только толку мало )

Чего учиться-то? Нижнюю губу на пробел, верхнюю губу на цифру 6. И потом языком набрать 100 раз "маенотипр"

Валер, жжжжжжжжжжжооош :D :D :D :D
я под..........

Дим, всё реально, только вот до цифры 6 не дотянуться, ну никак...=)

Чёрный_Лёд,
А ты попробуй на клавиатуре ноутбука:) Она значительно меньше...

Или рот надо тренировать. Есть способ: берёшь вешалку для костюма, засовываешь её в рот узкой стороной, а вытягивешь за крючёк. Всё должно получиться.

Морфиус, рад бы да ноута нету под ругой, ой то есть губой...=)

Назад
Сверху