• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Научно-популярные фильмы

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
ОООО нееееееет ну почему люди так глупы, все рухнуло... (не смотреть не посмотрев фильм из предыдущего поста)

«Грусть-тоска меня съедает.....».

Ну что же немного освежу темку.

Да "позитивчик" на лицо....!
Я не имел ввиду позитивные видео а то что авторы того ролика пытаются навязать нам негативное видение будущего. То есть ролик не показывает ничего научного а просто отражает чье то параноидальное видение того что якобы будет дальше.
Попробую немного улучшить настроение...
А почему на английском? Этот фильм есть с переводом (видел его пару лет назад). Видео такое же как и предыдущее - фантастика.
"Как будет выглядеть мир через 50 лет" - да они погоду на завтра не могут предсказать а тут на 50 лет прогноз :)

...авторы того ролика пытаются навязать нам негативное видение будущего..
Согласен .
Реклама по телевидению ,радио и т. д. только этим занимается,а этот фильм наверное тоже из разряда ,управления массами,(не дай бог кто нибудь подумает
самостоятельно! ).

Очень интересно, запрещен в 36 странах мира...
Смотрел его немного, но на самом деле я понимаю почему он запрещен. Фильм показывает практически только проблемные места различных государств и при этом автор преподносит это так как будто так везде. С одной стороны посмотреть конечно интересно, но с другой стороны у меня автор начал сразу вызывать неприязнь и я его не досмотрел.

Решил освежить тему так как начал смотреть новые передачи по вечерам.
Хочу отметить несколько понравившихся.
«Однажды в лесу» / Фильм о природе

Так же понравился сериал Африка ВВС.
Посмотреть вложение 225966

И ещё достаточно интересный сериал Тайны Тихого Океана (6 серий)

(кто захочет посмотреть найдет по названию а то на ютубе не нашел)

Назад
Сверху