• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наушники бьют током...

подшефным электрикам скажу, чтоб ерундой не маялись - это ж какая экономия будет, а то они, получается, людям лапшу на уши вешают
Щипает это не смертельно , я бы очень хотел чтобы у меня на работе кто нибудь в щите сдохший повис , я бы радовался и плясал , дак нет никого не уе...т .

кто нибудь в щите сдохший повис
Да не дай бог...
С его слов, как запомнил:
Звонит дочке, разговаривает, внучка купается в ванной. Слышен ее крик - мама, тут водичка щипается. Слышно, как мама идет в ванную, говорит - вылезай, сейчас дед приедет. Крик, звук падающих тел, связь прервалась. Приехал где-то через полчаса - естественно, уже поздно. Пол в ванной мокрый, вода течет. Причина - прогорел корпус тэна в водонагревателе. Частный дом, дифавтомата и заземления не было.
Электричество, оно такое - щипает, щипает, а потом как уе..т.
Вот так tehno015

Жаль...
У меня даже розетки нет в ванной комнате...
Была мысля, проточный портативный электроводоподогреватель купить, так как иногда бывает что горячую воду у нас отключают, поговорил с Денисом (pofig13) на эту тему - покупать передумал.
Ставить стационарный газовый нет ни денег, ни необходимости такой...

Сегодня такой продал. Долго убеждал провести отдельную линию и поставить УЗО.

Электричество, оно такое - щипает, щипает, а потом как уе..т.
Я с электричеством на ВЫ лучше делать по правилам безопасности , но не всегда это получается , мне пофиг грохнет ,все там будем-такова судьба ,а молодым ....

Назад
Сверху